討論串[問卦] 想不通為什麼我媽有人要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(397推 71噓 367→)留言835則,0人參與, 2年前最新作者yayun1129 (霸道總裁要娶妳( ・ω젰)時間2年前 (2021/09/20 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
脾氣差 不講理 耳朵硬 照三餐整天情勒我和我爸. 水準差 在街上一言不合就大吼大叫. 在百貨公司也是. 我和我爸只好頭低低越走越快離她遠一點. 整天抱怨工作同事很爛吵著要退休. 我和我爸都很怕她退休 整天在家裡鬧. 高中畢業典禮一直問我哪天 我就故意不跟她說. 很怕她又在畢業典禮上做出什麼出格的事.
(還有1032個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/09/20 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yayun1129 (霸道總裁要娶妳( ・ω젰)》之銘言:. 這種忍氣吞聲. 忍到最後. 通常都會離婚. 而且老人離婚的案例不少. 已經60-70歲了. 當爺爺 當奶奶了. 說離就離. 日本 台灣都有這種趨勢 ☺. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/09/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
媽咪婚後性情差. 有可能是沒有過得更好,以至於心情差透了. 婚後沒有過得更好,感覺上當了. 只好拿妳把拔出氣. 責任各自一半,如果把拔讓媽咪婚後過得更好,應該不會如此吧。. 從一開始就打定讓對方過上更好的日子,心態上始終要有這種決斷再進入婚姻吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓147(154推 7噓 31→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2021/09/20 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yayun1129 (霸道總裁要娶妳( ・ω?0)》之銘言:. 媽媽以前長的一定很漂亮吧. 如果回到過去問你爸為什麼追你媽. 你爸一定會說 可愛 率真 直爽 不做作 而且漂亮. 男性這種生物都很賤 漂亮女性的缺點. 都有辦法用阿Q的想法轉變成為優點. 比如可愛 其實就是幼稚 不成熟 不講道
(還有791個字)

推噓-2(7推 9噓 4→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/09/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以說很多人很好笑 每天都說什麼雙標 自助餐三小的. 事實上大部分的人都是自助餐 這完全就是人性阿 有啥好檢討的. 奧運奪牌的長得再X也被說好正正. 加入敵對政黨或詐騙的8+9妹再好看也被說 "這叫好看?" "醜" "塑". 根本就是先看立場 再來決定標準 浮動到不行. 一個人可愛 缺點就可以無視
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁