Re: [問卦] 銀行員工被要求搜集五倍券繳交

看板Gossiping作者 (cmuu)時間2年前 (2021/09/19 09:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《ichbinZooey (Zooey <3)》之銘言: : 中秋連假回家 : 任職銀行的爸爸問說能不能把健保卡給他 : 因為他們銀行規定要每人拿五個親友的證件綁他們銀行的五倍券 : 而爸爸說他會在那之前直接先將五千現金給我 : 因為爸爸老是在被要求「做業績」,沒做到業績就會被洗臉 : 所以這次也理所當然的幫助他「交作業」 : 但我百思不得其解為什麼銀行要做這種事情……五倍券直接進入銀行是有什麼利益可圖 : ? : ….然後這件事(或許)合法嗎? : 爸爸十分慶幸地說,「至少我們只要繳含本人五個人的就好了,聽彰銀的朋友說他們一 : 要繳十五個人呢!」 : 有掛嗎? 小弟在牛肉湯當早餐的府內 有華南的員工缺業績嗎? 可以站內信聯絡綁5倍券喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.200.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632015330.A.318.html

09/19 09:38, 2年前 , 1F
未看先猜你爸在008