Re: [問卦] 銀行員工被要求搜集五倍券繳交

看板Gossiping作者 (Lalef)時間2年前 (2021/09/19 02:10), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串3/14 (看更多)
推文一堆人沒說到重點,綁卡要怎麼給銅板經濟的平民老百姓? 幹你娘勒 都為了做業績 給銀行高層和政府高官爽 給面子 認真研究一下 所謂的綁卡優惠 9成都是要你花更多錢,才"有機率"多個幾千 然後配合媒體那邊下標 「5千變8千!XX銀行推出超值優惠」 「五倍券綁定優惠懶人包,這家銀行5倍變10倍!」 能不能老實一點,多少名額,多少機率講個大概很難嗎 除了縣市加碼,銀行加碼也大多是垃圾 ※ 引述 《ichbinZooey (Zooey <3)》 之銘言: :   : 中秋連假回家 :   : 任職銀行的爸爸問說能不能把健保卡給他 :   : 因為他們銀行規定要每人拿五個親友的證件綁他們銀行的五倍券 :   : 而爸爸說他會在那之前直接先將五千現金給我 :   : 因為爸爸老是在被要求「做業績」,沒做到業績就會被洗臉 :   : 所以這次也理所當然的幫助他「交作業」 :   : 但我百思不得其解為什麼銀行要做這種事情……五倍券直接進入銀行是有什麼利益可圖嗎 : ? :   : ….然後這件事(或許)合法嗎? :   : 爸爸十分慶幸地說,「至少我們只要繳含本人五個人的就好了,聽彰銀的朋友說他們一人 : 要繳十五個人呢!」 :   : 有掛嗎? :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.214.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631988633.A.6D8.html

09/19 02:11, 2年前 , 1F
5樓肛門用5倍券可以肛一年

09/19 02:11, 2年前 , 2F
銅板經濟的死老百姓先守法繳稅再來說自己有

09/19 02:12, 2年前 , 3F
可憐好嗎,助長逃稅此風不可長。

09/19 02:13, 2年前 , 4F
稅先對計程車司機跟酒店小姐說好嗎

09/19 02:31, 2年前 , 5F
給蘇光頭做政績

09/19 02:32, 2年前 , 6F
要鼓勵民眾綁數位 就不要限制電商啊

09/19 02:32, 2年前 , 7F
保證老百姓雙11瘋狂刷京東淘寶

09/19 02:55, 2年前 , 8F
會賺銅板的都是免洗店或是死忠鐵票 沒差啦