Re: [新聞] 高中生染疫全校PCR 家長怒嗆:市長不用來嗎

看板Gossiping作者 (johnsonlalala)時間2年前 (2021/09/03 19:43), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《headcase (散播幸福的肥肥^^)》之銘言: : 幹里涼 家長4在靠杯ㄛ : 兩星期前還在暑假 : 是誰在靠杯靠木學校怎麼還不開放 : 是誰在靠杯靠木要去上班 小孩都在家 : 是誰在靠杯靠木等你生小孩就知道 : 知道你媽啦幹 : 我也有小孩啊 : 我家也雙薪啦 : 其中一個去跟老闆談遠距上班啊 : 最差就重新敘薪啊 : 懶趴捏下去過生活啊 : 幹你娘 : 最好笑的是開學的那天 : 一對父母FB、IG在大肆慶祝開學日 : 講得好像解脫一樣 : 操你媽的 : 對啦 送你小孩去學校送死 : 真的解脫 : 幹 現在學校又出現感染囉 : 只是這次是高職先啦 : 你他媽去祖墳拜祖先 保佑學校疫情不會炸開 : 18歲以上可以打BNT : 你他媽18歲以下的剛好進學校修羅場 : 幹你娘一堆學生中標 : 後遺症變智障 : 十年後什麼指考三小雞巴考錄取率就變高了 : 讚讚讚 : 學校出現感染個案 : 最沒資格靠杯的就是家長啦 : 幹你娘嘞 幹您涼勒 先給學生打,先給18-22打,你他ㄇ雞雞叫 全國就這群人一點點保護力都沒有 只要疫情從這年齡層燒起來,肯定野火燎原 在那邊靠北靠目的中年人,身邊一堆人打過AZ了啦,上班碰面就那幾個老面孔,是會傳到哪裡去啦幹 你他ㄇ大學生給你跨縣市聯誼打炮,疫情就燒不完了啦操 ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.182.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630669436.A.68F.html

09/03 19:45, 2年前 , 1F
不要開學就好了

09/03 19:46, 2年前 , 2F
這時間你還亂約砲你以爲打疫苗就有用嘛?

09/03 19:46, 2年前 , 3F
那要不要全國甲先打一輪

09/03 19:48, 2年前 , 4F
禍原甲憑什麼打疫苗 去死好嗎?

09/03 19:48, 2年前 , 5F
幾個機師趴趴走 一堆學生戳鼻孔

09/03 20:43, 2年前 , 6F
就學生會跨縣市打聯誼砲哦?社會人士也是

09/03 20:43, 2年前 , 7F
都有在跨縣市救助失學少女啊。

09/03 22:06, 2年前 , 8F
好好選字很難嗎?