討論串[新聞] 高中生染疫全校PCR 家長怒嗆:市長不用來嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓398(515推 117噓 327→)留言959則,0人參與, 2年前最新作者xiemark (aisinjuro)時間2年前 (2021/09/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 聯合報 / 記者曾健祐、鄭國樑/桃園即時報導. 3.完整新聞標題:. 高中生染疫全校PCR 家長怒嗆:市長不用來嗎. 4.完整新聞內文:. https://uc.udn.com.tw/photo/2021/09/03/realtime/13699855.
(還有519個字)

推噓32(48推 16噓 44→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間2年前 (2021/09/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
幹里涼 家長4在靠杯ㄛ. 兩星期前還在暑假. 是誰在靠杯靠木學校怎麼還不開放. 是誰在靠杯靠木要去上班 小孩都在家. 是誰在靠杯靠木等你生小孩就知道. 知道你媽啦幹. 我也有小孩啊. 我家也雙薪啦. 其中一個去跟老闆談遠距上班啊. 最差就重新敘薪啊. 懶趴捏下去過生活啊. 幹你娘. 最好笑的是開學的
(還有170個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者pugipupu (johnsonlalala)時間2年前 (2021/09/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹您涼勒. 先給學生打,先給18-22打,你他ㄇ雞雞叫. 全國就這群人一點點保護力都沒有. 只要疫情從這年齡層燒起來,肯定野火燎原. 在那邊靠北靠目的中年人,身邊一堆人打過AZ了啦,上班碰面就那幾個老面孔,是會傳到哪裡去啦幹. 你他ㄇ大學生給你跨縣市聯誼打炮,疫情就燒不完了啦操. -----. Se
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (☁銀長直雪女人妻)時間2年前 (2021/09/03 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看過鐵達尼號裡面有出現 大家都戴一個透明的玻璃罩. 這樣就可以阻止有毒的空氣了. 希望桃園市一人發一個. --. 千夫所指 無疾而死. 古有明訓 今有網軍. 千瘡百孔 死者不知──. 千夫來自 一人手指. https://i.imgur.com/T69cOZ8.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者coolhon (hon)時間2年前 (2021/09/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
鄭文燦是太子,但到底是那個太子. 說真實話我認為阿斗,扶不起的太子. 塔綠班很認真的要讓二○二四還有得玩. 所以幾天前才會有阿富燦民調贏穆罕清德. 結果不到幾天阿富燦又自己玩死自己. 你說這次機師亂搞管不到,就像上前一樣管不到諾富特. 那確認中鏢後為何又要上學,煉蠱嗎?. 那如果第一天有來的學生,臨
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁