Re: [問卦] 只有我覺得塔綠班梗 無聊又難笑嗎

看板Gossiping作者 (瑋豐不要反串惹)時間2年前 (2021/08/29 10:44), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《zsert13322 (R可)》之銘言: : 是呀 真的蠻好笑的 : 八掛板覺得好笑的事物真的越來越無聊 : 愚人節文也輸場外 甚至快被低能卡幹掉 : 阿真的很好奇這個梗到底從哪開始的? : 還有誰真的覺得這好笑的? : https://i.imgur.com/X7fgCRz.jpg
: 喔喔 原來是朱大也覺得這梗不錯唷 : 那我懂了 貴版都同一類的 呵呵 : 不過 想想也是 會哈哈哈 是蠻好笑的啦 : 開直播前浮誇的感謝蘇貞昌 感謝民進党 : 也都蠻好笑的 : 好啦一人去買一件搭綠班拉 好看( ‧ ω‧ ) : 好笑的事本來就很主觀 : 就像我覺得你們這群人 : 總不承認偶像是朱大一樣 : 明明喜歡的事 覺得好笑的事 討厭的事都一樣 : 卻覺得承認自己跟他一類有點羞愧 : 矛盾的讓人覺得難過 這就一點也不好笑惹 : 好啦 還是搭綠班最好笑了 : 盡請各位板眾繼續洗 嘿嘿 : ( ‧ ω‧ ) 安安辣 窩阿肥 其實阿肥也覺得塔綠斑不好笑 頂多只有邁家聖地 跟邁家哭牆 兩個比較好笑 但是齁 會變得這麼好笑的 因該是有一群人因此崩潰 崩潰到要拉恐怖主義來救援自己 XDDDDD 阿是說辣 PTT爛梗歷史上 最崩潰的兩個關鍵字 就現在的塔綠斑 跟之前的暖 這兩群人啊 到底是重疊性多高阿 可以崩成這樣 笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630205060.A.532.html

08/29 10:49, 2年前 , 1F
好的,塔綠班

08/29 10:50, 2年前 , 2F
塔綠班好暖

08/29 10:52, 2年前 , 3F
好的,中國台灣塔綠班

08/29 10:55, 2年前 , 4F

08/29 10:56, 2年前 , 5F
中國塔吏班在此

08/29 11:01, 2年前 , 6F
好的,塔綠班!

08/29 11:05, 2年前 , 7F