討論串[問卦] 只有我覺得塔綠班梗 無聊又難笑嗎
共 16 篇文章

推噓21(276推 255噓 274→)留言805則,0人參與, 2年前最新作者Irene534 (愛理)時間2年前 (2021/08/29 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不提這到底有沒有不尊重有宗教信仰的人好了. 單純就這個梗. 我看了幾天 嘴角連動都沒動. 不知道八卦鄉民到底在自嗨什麼. 難道只有我覺得塔綠班梗 既無聊 又難笑嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.17.73 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓117(126推 9噓 84→)留言219則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間2年前 (2021/08/29 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的不好笑. 但是比起之前有些人在那「柯糞」「柯痞」的叫. 塔綠班算是優質多了. 我一直想不透. 粉跟糞、P跟痞的聲調差那麼多. 怎麼有些人能用得很開心. 還有某人的文章結尾都一定要寫 結論就是柯糞吃屎. 然後推文就會說「哈哈柯糞吃屎」. 如果他的文章沒寫這個 推文就會一堆人敲碗「怎麼沒柯糞吃屎」.
(還有66個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kakar0to (Poker Face)時間2年前 (2021/08/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過被嘲笑的人自己也跟著笑嗎?. 我倒是很少看過 哈哈哈哈哈 塔綠班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630202241.A.795.

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者YouGot5566 ( )時間2年前 (2021/08/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒差啊給他們刷. 你要想 假設你不支持的政黨用史上最高票電爆你支持的黨. 你應該也會情緒低落 想發洩. 然後就是上網找個東西刷一刷感覺扳回顏面. 即使難笑 我們其他旁觀者多尊重一點. 聞氫哥還比較有梗==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/08/29 10:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我覺得你才是那個無聊又難笑的人吧. 對. 塔綠班一詞本身確實不好笑也很無聊. 可重點在於. 塔綠班一詞對某些人來說很刺耳. 一整個反應過大. 人都有一種調皮心理. 看到一個無傷大雅的詞竟可以讓一些人氣的跳腳. 生活中來點樂趣好像也不錯!. 看到一些人因為無傷大雅的詞而七噗噗. 真的會覺得好笑.
(還有176個字)