Re: [問卦] 有沒有拜登在推特被幹翻的八卦?

看板Gossiping作者 (綠海兒)時間2年前 (2021/08/17 09:56), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
很多人不懂美國人的自我認同。包括我。 幾年前川普勝選就是因為一句「讓美國再次偉大」,喚起了國民對於國家的驕傲 美國國旗的意義是真理、勇氣、正義,更是自由的象徵 美國出兵中東,一直以來都是因為正義。 至少,對美國人民是如此的。 結果現在在最關鍵的時刻撤兵,讓恐怖份子上位,不被炮爛才怪 因為對美國人而言,這群恐怖份子就是911的罪魁禍首,如今他們在阿富汗奪權,美國卻 撤軍,這真的是恥辱 「這絕非正義,而阿富汗的人民正在失去自由。」一位美國朋友 「那如果他們不是穆斯林而是基督徒呢?」我問他 「什麼?我不太理解你的意思?」 「沒事,我只是突然想這麼問。」 「兄弟,這是個嚴肅的話題。」 「噢…我以為這是個酷酷的問題…抱歉。」 「……」美國朋友轉身離開,一點也不想跟我聊下去 「嘿!你這樣轉身離開跟美國撤軍沒兩樣!」我大喊 他隨即扭頭過來,向我奔來 「那我要像美軍本應該那樣的幹翻你!」他咆哮 很好。 我要告他傷害。幹 ※ 引述《ppp2026034 (奼紫嫣紅)》之銘言: : 如題拜登剛剛發表了全國性談話 : 大致講的是都是川普的錯啊 阿富汗政府的錯啊 : 然後就是我不會犧牲美軍的生命去打別國的內戰 : 美國不需要在別國基礎建設之類的 : 結果幾個小時內拜登推特趨勢 直接飆升前幾名 : 清一色被罵翻 有沒有八卦? : 具體罵的內容自行上推特看 : 補充一個 拜登講完後 一堆記者要提問 結果拜登直接走人 : https://i.imgur.com/OGCPjmP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.119.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629165385.A.ADC.html

08/17 09:59, 2年前 , 1F

08/17 09:59, 2年前 , 2F
屁眼撕裂傷

08/17 10:06, 2年前 , 3F
關鍵在哪?

08/17 10:13, 2年前 , 4F
哪裡受傷了 你講啊

08/17 10:24, 2年前 , 5F
甲文推

08/17 12:26, 2年前 , 6F
4chan看太多了喔