討論串[問卦] 有沒有拜登在推特被幹翻的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(205推 24噓 305→)留言534則,0人參與, 2年前最新作者ppp2026034 (奼紫嫣紅)時間2年前 (2021/08/17 06:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題拜登剛剛發表了全國性談話. 大致講的是都是川普的錯啊 阿富汗政府的錯啊. 然後就是我不會犧牲美軍的生命去打別國的內戰. 美國不需要在別國基礎建設之類的. 結果幾個小時內拜登推特趨勢 直接飆升前幾名. 清一色被罵翻 有沒有八卦?. 具體罵的內容自行上推特看. 補充一個 拜登講完後 一堆記者要提問
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者eereer12325 (☺)時間2年前 (2021/08/17 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
不對ㄝ 每次都很奇怪ㄟ 這些人真的很愛管別人家的閒事. 憑什麼要我用我國軍的性命安全去幫妳國家啊?. 你是國軍的話肯定不希望自己國家好好的平安無事 還是其他國家搞事吧. 其他國家的人也很奇怪 那是美國自己的決定 人家吃麵你在旁邊喊燒. 幫你那麼久還是不成材 恨鐵不成鋼 心灰意冷離開不要浪費時間在你身
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間2年前 (2021/08/17 08:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這點我很好奇. 所以美國人民是希望不要撤軍嗎. 印象當年越戰撤軍就是因為人民抗議太大. 當年總統好像因此當了一任就下台. 我還以為美國人對戰爭還挺反感的. 還是不死人就繼續打沒關係. 有死人就是政府的錯 應該下台負責?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.
(還有24個字)

推噓19(21推 2噓 30→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2021/08/17 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一,我看了一下,老實說也還好,大約一半一半,支持拜登撤軍的還是非常多,哪來的被幹翻?你們真的以為美國佬這麼喜歡幫別的國家打仗?. 第二,拜登在談話裡面幫自己辯護有一段蠻有意思的. https://twitter.com/Breaking911/status/1427365510858035201?
(還有210個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁美國的基層就是一堆傻蛋,跟鬼島817差不多. 你看開戰的時候一堆人喊打喊殺,事後跑去怪政府打仗. 現在撤軍也是多數民意支持,但看到結果不好看又在抱怨. 美國人就是標準衝動但不用腦的群體,他們很有「正義感」,覺得. 什麼事就是應該做,卻沒有事先想過後果或是該怎麼做才對. 所以他們政府要做甚麼事常
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁