Re: [新聞] 遭指「高端送幾批」算不清 陳時中罕見動怒:這樣問不健康

看板Gossiping作者 (Seele-作弊型玩家)時間2年前 (2021/08/05 10:03), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
如果買疫苗的是張麻子,將會這樣: 記者: 高端送了兩批貨,為何只給了一批的證明? 難道是無法掌握數量嗎? 張麻子把槍一拍: 放他媽的屁,老子收了六批貨! 店小二過來,你說我收了兩批還是六批 記者: ???等等,不管你收了幾批, 你為什麼只給一批的證明??? 張麻子: 誰說我只給了一批的證明, 我他媽一批證明都沒給! 記者: ??這這這,你來CDC是為了公平, 那你為什麼收了六批貨, 一批的證明也不給? 張麻子: 那你說我該給多少批疫苗的證明? 記者: 六批! 張麻子: 那你為什麼說我收了兩批! 我到底是收了兩批貨还是六批貨! 記者: ……别管你收了幾批,你都要交代證明! 張麻子: 那老子一批都沒收到! 記者: 你明明說你收了六批! 張麻子:“那你為什麼說我收了兩批!你耍老子,你想死?” 把槍一拍! 記者:“……我,我不知道你收幾批,但是你收了就得给證明,這是公平!” 張麻子: 你他媽不知道老子收幾批就說老子收兩批, 你敢誣陷部長!帶回衙門, 老子就要给CDC找個公平! -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628129012.A.3D6.html

08/05 10:04, 2年前 , 1F
太遜了 心一狠 直接都給過不就好了

08/05 10:06, 2年前 , 2F
高端手工精釀,每批貨數量都不同,別免強
※ 編輯: ghchen (122.116.43.219 臺灣), 08/05/2021 11:39:23

08/05 15:59, 2年前 , 3F
殺人誅心

08/05 17:29, 2年前 , 4F
蝦仁豬心