Re: [問卦] 2021電視還要被盒子綁架?

看板Gossiping作者 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/08/01 16:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述 《callhek (沒錢住帝寶)》 之銘言: :   : 大家好,我是八卦優文八子啦! :   : 都2021了,為什麼現在看第四台和MOD都還要一台盒子? :   : 明明一堆智慧電視了,不能就接一條線或是網路就開始看嗎? :   : 打開電視還要打開盒子,電視選台速度還被垃圾盒子拖累,為什麼科技越走越退步啊? :   可以灌apk就贏了啦 像我用小米盒子s都灌巴哈姆特卡通瘋 三星手機內建又沒卡通瘋 我知道手機可以投影電視啊 我三星手機內建投影三星電視 問題是投影音質跟用盒子看差很多啊! -- Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627806092.A.724.html

08/01 16:28, 2年前 , 1F
買谷歌TV阿 我的就可以裝動畫瘋

08/01 16:28, 2年前 , 2F
聯網電視就好了 買什麼盒子