討論串[問卦] 2021電視還要被盒子綁架?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 52→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間2年前 (2021/08/01 14:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是八卦優文八子啦!. 都2021了,為什麼現在看第四台和MOD都還要一台盒子?. 明明一堆智慧電視了,不能就接一條線或是網路就開始看嗎?. 打開電視還要打開盒子,電視選台速度還被垃圾盒子拖累,為什麼科技越走越退步啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/08/01 15:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
商業考量. 平面顯示器跟電視在關稅上面的稅率是不同的. 因此許多廠商會把顯示器跟機上盒的功能分開. 這兩個分開實際上也有好處. 螢幕你可以用十幾年 但是機上盒隨著技術升級幾年就更新一次. 以資源的角度來說這樣反而比較環保. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/08/01 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以灌apk就贏了啦. 像我用小米盒子s都灌巴哈姆特卡通瘋. 三星手機內建又沒卡通瘋. 我知道手機可以投影電視啊. 我三星手機內建投影三星電視. 問題是投影音質跟用盒子看差很多啊!. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PH

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間2年前 (2021/08/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
像肥宅我這樣的大學生. 在宿舍本來就沒看電視. 以後大概也不會有這樣的習慣. 回家電視只看新聞台或體育台. 那YouTube+訂閱體育台也就夠了. 大概就買個大螢幕. 接電腦直接看吧XD. --. https://imgur.com/FOYsV5j https://imgur.com/Z4CkXdb
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁