Re: [問卦] 一點用處都沒有的人已刪文

看板Gossiping作者 (lanlander)時間2年前 (2021/07/30 09:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
這我有經驗 小弟從小讀別人所謂的第一志願 最後也頂大理工碩畢 但我一直覺得我很沒用 因為家人親戚不是讀醫的 就是住國外讀世界Top10學校 我一直被自己很爛的想法籠罩 做什麼都提不起勁 到後來真的什麼都做不好 變成只會混吃等死的廢物 在狀況真的變得很慘時 才發現別人根本懶得管你原本過的怎樣 只是在你放棄自己以後 他們也都會放棄你 事後回顧很多時候都是心態的問題 幹嘛一直覺得自己比不上別人 啊就爛啊 只有過好自己才是唯一不會讓情況更糟的方式 想辦法找點事累積成就感 就算小事也沒差 挫折感一定會有但就堅持看看吧 只有在真的放棄的時侯 情況才會無藥可救 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627610035.A.E40.html

07/30 09:55, 2年前 , 1F
真的假的