討論串[問卦] 一點用處都沒有的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(59推 14噓 86→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者kenny4565 (肯)時間2年前 (2021/07/30 02:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 我從小時候開始就什麼事都做不好,不管是自己有興趣的或是被強迫去做的,我幾乎就像個廢物,應該說我就是個廢物,不停佔用家裡、社會的資源,以前感覺自己還比其他人聰明一點,去年開始認真準備考試才發現根本是誤會一場,努力了好幾個月,最後也只考上私立大學。. 最近家裡弄了一點生意,我也只會幫倒忙。. 像
(還有182個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/07/30 02:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kenny4565》 之銘言:不要妄自菲薄啊兄弟. 你該慶幸生在民主國家. 因為不管怎麼樣. 你的一票都很有用. 你很有用的你知道嗎. 不要再自暴自棄了. 如果少了一個你. 就少了一張選票. 我不準你這麼早就放棄!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.
(還有100個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/07/30 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到遇到同類. 可是後來我改善了點. 方法是先從一些簡單制式的工作開始做. 你比較好抓錯誤 進而改善. 如果真的改不了 那就開心的活著. 畢竟這世界有害的廢物那麼多. 要死也輪不到我們這種人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.69.208 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者utdsml (阿邊肥)時間2年前 (2021/07/30 03:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是。. 不知道生意具體是關於什麼. 但是我猜通常會有固定的流程,還有一些雜事(影印、文書). 這些事情處理不好有可能有幾種原因. 注意力不足、認知行爲有落差、記憶力差、鑽牛角尖. 這些都有可能會導致指令無法順利完成,推薦幾種方法. 1. 接觸冥想,對我來說有助於脫離鑽牛腳尖的情況. 2. 用一些數
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間2年前 (2021/07/30 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
只要一個人不要做壞事. 對人類社會都會有正面影響啦. 當個月入24000的底薪仔也沒差. 只要你有去工作 就算只是作業員也是增加了一間公司的產能. 有去消費讓金錢流通. 所以我覺得大部份人都是有用處啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁