Re: [新聞] OL沒穿內褲遇惡狼 吃定「她好欺負」竟4度在同公園性侵

看板Gossiping作者 (妳害了我的狗)時間2年前 (2021/07/25 10:02), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《weshiao (微笑)》之銘言: : 宋男靠過來說想跟她聊天交個朋友,她認為聊天不會怎麼樣, : 就到停車場旁的花圃坐著聊天,「然後宋男就動手摸我,先摸我胸部, : 再摸我下體,我有試著推開他,也有說『不要這樣摸我」』, : 但他還是一直摸,我當天是穿長版上衣加絲襪,但沒有穿內褲, : 他就脫我的絲襪,把手伸進去,並且把手指插入我的陰道」。 : 對她說:「摸一下會怎樣。」 看到這樣的甜美對話 我忍不住要罵這個男的 你如果不是太肥 如果不是沒帶旅館錢 你根本就是約炮成功了 這種沒穿內褲的 直接頂破絲襪進去 你知道多刺激嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.201.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627178540.A.C38.html

07/25 10:03, 2年前 , 1F
警察鼠薯就是這個人
我是戀愛顧問 合法的 ※ 編輯: hjgx (220.136.201.222 臺灣), 07/25/2021 10:05:06

07/25 13:15, 2年前 , 2F
我有同感,正常女人應該早就放聲尖叫或逃

07/25 13:15, 2年前 , 3F
走了