Re: [新聞] 王必勝對北農防疫沒貢獻?柯文哲:每個口令都我是執行的

看板Gossiping作者 (個字)時間2年前 (2021/07/22 23:19), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《bluwind1 (藍天的風)》之銘言: : 這段談話內容其實是導因於黃光芹問他 : 「陳時中部長他帶隊去接管北農、後來環南市場等事件..」 : 「這會不會是你覺得 當時候就有政治動作呢」 這段就是標準的托球手啊 在趙少康那邊演過一次了 柯正常回答就重複上次趙少康那段 綠的設局啦 這種陰謀論的說法 大多數的人都會同意 因為也無從反駁 結果柯一個脫稿演出 大爆扣殺出界 直接噴一個王必勝 噴陳時中 還有道理 王必勝就只是一個執行長 前兩天被派去屏東 就來支援北農 要噴也噴是誰找王必勝來的 來收尾搶功勞 明明沒做事還來蹭聲量 誰找的 政治目的不言而喻 : 然後柯文哲就爆氣了「不是啦 我跟你講 什麼叫接管!?」 : 柯文哲講後面的一連串都是為了要反駁中央接管北農跟環南市場 : 「要怎麼接管 你不然講一下怎麼接管!?」 : 「每一個動作都是我們要去執行呀 你要怎麼接管?」 : 「我問你他來要怎麼接管」 : 「你說每天開那個聯合指揮所 拜託每一個會議紀錄要誰去執行? 還不是我們要去做」 : 「阿你來也是看一看 講一講話」 (黃光芹:你認為他沒有實質效用?) : 「不是啊 你很簡單 我講的不算嘛 你去訪問王必勝」 : 「跟他說你對北農有哪些貢獻 讓他自己講啊」 (黃光芹:那環南呢?) : 「還不是一樣」 : 「因為每個口令還是我去執行的呀 阿你要怎麼接管」 : 「你告訴我你怎麼接管? 中央派人來嗎?」 : 「從市場處到環保局 反正每一個局處都是我們」 : 「北農那個台北榮總也是我們去聯絡」 : 「亞東是因為我是朱樹勳的學生 我自己去拜託我的老師來救我」 : 「因為你要做一萬一千個 一天要做一萬一千個PCR你要怎麼做?」 : 「兩天啦 不到兩天要做一萬一千個PCR」 : https://youtu.be/TLNLQ9ynfS4?t=2670
: 最後媒體截頭去尾 : 只取他們要的那一段 : 柯文哲說王必勝的貢獻他講的不算 讓王必勝自己講 : 就變成柯文哲否定王必勝的貢獻 哦,是柯自己找的 那沒事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.146.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1626967156.A.F7F.html

07/22 23:25, 2年前 , 1F
柯有找他來”接管”???

07/22 23:30, 2年前 , 2F
樓上要不要自己去找新聞

07/22 23:34, 2年前 , 3F
找幫忙被渲染成接管,難怪氣到口不擇言

07/22 23:35, 2年前 , 4F
主要是健保介接

07/22 23:40, 2年前 , 5F
記者會 接管說 柯似乎很care

07/22 23:48, 2年前 , 6F
因為中央地方是「合作」。「聯合前進指