Re: [問卦] 微解封,各位領到紓困了嗎?

看板Gossiping作者 (AndyChen)時間2年前 (2021/07/08 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
說真的我是不知道網軍到底收多少錢才能這樣昧著良心說話拉。 從5/18疫情開始 -> 研擬紓困案 -> 開放申請紓困 -> 民眾填寫紓困所需資料 ->一直到現在 7/8,整整一個月又20天... 我他媽申請的紓困到現在都還在 "資格確認待收件"。 每次打去問,得到的答案千篇一律: >>> 申請的人很多 ~~~ >>> 我們不知道甚麼時候才會撥款 >>> 快了 ~~ 請再等等.... 然後今天又看到做圖大賽在吹四大部會振興再加碼專案... 只能說那是甚麼鳥? 一個政府把救急的紓困搞得那麼複雜,然後審核人員小貓沒幾隻, 紓困是很急才需要被紓困救濟對吧?政府的本意也是這樣對吧? 結果這樣搞能救到急? 然後現在好啦,7/12 要開始微解封了,所以我說紓困金哪時候才會下來? 你別問我,我怎麼會知道! ※ 引述《inbanban (石更石旁石旁)》之銘言: : 乳題啦 : 眼看下禮拜就可以微解封了 : 你各位準備好報復性消費了沒? : 有領到政府資助給你的紓困了嗎? : 阿肥的朋友沾沾自喜的跟我炫耀那一萬塊 : 我只回他 幹你娘 : 有領到的喊聲一下好不 : 我統計一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.209.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625755866.A.D81.html

07/08 22:52, 2年前 , 1F
活該,你自己選出來的啊

07/09 00:21, 2年前 , 2F
票投資進 後果自行承擔