Re: [問卦] 大家看過最獵奇的A片劇情是什麼

看板Gossiping作者 (用吉他打排球)時間3年前 (2021/07/08 16:03), 3年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《seth5421 (正版廢文王)》之銘言: : 嗨嗨我是廢廢 : A片劇情百百種 : 廢廢我之前不知道在哪裡看到一部 : 女生被狗x的影片 : 不知道哪根筋不對竟然看完了 : 害我軟了一個禮拜 : 大家看過最獵奇的劇情是什麼 : 有沒有八卦 獵奇喔 我朋友說為了學術用研究 最常研究的就是TOHJITO導演的 番號基本上是DDT PTJ GTJ DDT跟GTJ的口味比較輕 大多就是捆綁鞭打滴蠟之類的 PTJ就很有創意了 常見的就是深喉到吐 浣腸 屎尿 屎類的看起來都假假的 應該是灌黏土之類的進去 嘔吐的就真的有點佩服演員了 其中有一個叫優木あおい的女優 應該是大胃王然後都拍超重口味 有其中一部她吃了爆幹多東西 肚子腫得超大然後再捆綁 然後男優繩子一拉緊勒住肚子 就像超大的水龍頭一樣嘩啦嘩啦的吐出來 真的很震撼 而說到獵奇就一定要提到幻奇系列 原文推文的什麼章魚昆蟲兩棲類塞小穴 幾乎都是這個系列 比較有印象的是一部昆蟲的 一開始就是女優吃了一大堆蚯蚓再吐出來 再來是吃蟑螂吃雞母蟲 還有六角恐龍跟蚯蚓塞小穴 最後是吃小老鼠跟一堆有的沒的昆蟲 還有另外一部印象深刻的是把一堆金魚打成汁 真佩服日本人 再來就是穿刺的這類就有一些小片商在做 基本上就是拿粗長針插來插去 或是拿針線釘子之類的 這種其實不有點偏向人體穿刺藝術跟色情結合 透過痛苦的表達刺激性慾 這方面涉獵不深而且願意這樣做的女優少之又少 學術資源不多 歐美常見的還有擴張系 但這個日本就少很多了 也沒有專門的片商在做 至少我朋友是沒看到 總之片子越看越多 一定多多少少會碰到一些挑戰人體極限的片子 只能說這些演員們真的很敬業 上面都是我朋友跟我講的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- 這是2B我老婆 https://i.imgur.com/vgFH4yg.gif
請勿意淫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625731405.A.8F7.html

07/08 16:03, 3年前 , 1F
水地獄...
水地獄好像有整個系列的 什麼子宮破壞三小的 但其實畫質很差畫面模糊 除了是很有話題的作品外不怎麼樣

07/08 16:05, 3年前 , 2F
八厘米

07/08 16:05, 3年前 , 3F
擀麵的那個,我到現在還是不知道番號
你是說有一個師父很認真在做麵的那部嗎XDD 去Japanavgirl版應該可以得到解答 ※ 編輯: st9240208 (223.137.1.31 臺灣), 07/08/2021 16:08:23

07/08 16:08, 3年前 , 4F
痾...不舒服...

07/08 16:14, 3年前 , 5F
記得以前用56K 網路有看過白人女優人跟馬

07/08 16:16, 3年前 , 6F
這種片子誰看啊 我光看描述就軟了