Re: [問卦] 你認識的直銷人發財了嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (GUCCI哥)時間2年前 (2021/07/01 07:55), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言: : 每個直銷人都有一個夢,不容旁人詆毀 : 加入的組織是那麼地光鮮亮麗 : 他們堅信一步步照著來也能攀上雲霄 : 實現財源滾滾豐富飽滿的人生 : 你認識的直銷人,有發財的嗎? 剛好親朋好友在做是沒有拉我做但我很有興趣 不過各種產品能試用的我都用過 親朋好友凡舉安麗到靈骨塔到妙禪之類的都有 常去的自助餐店老闆本想跟我推銷安麗但沒有很積極所以沒合作 現在親朋好友在當約聘僱員賣自助餐的繼續賣 當初如果拉我一起現在可能會好一點 就好一點 -- 料事如神 結緣不過是讓自己消災祈福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.101.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625097323.A.A46.html

07/01 08:28, 2年前 , 1F
好一點點是多了一個下線的意思嗎

07/01 09:58, 2年前 , 2F
重點是你能幫他們拉更多下線更多客戶才

07/01 09:58, 2年前 , 3F
能大家賺錢,不然下線一大堆一樣賺不到

07/01 09:58, 2年前 , 4F
錢要買便當當工讀生