Re: [問卦] 你認識的直銷人發財了嗎?

看板Gossiping作者 (瘋狂科學家)時間2年前 (2021/07/01 04:14), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言: : 每個直銷人都有一個夢,不容旁人詆毀 : 加入的組織是那麼地光鮮亮麗 : 他們堅信一步步照著來也能攀上雲霄 : 實現財源滾滾豐富飽滿的人生 : 你認識的直銷人,有發財的嗎? J個我想我應該有資格說上幾句 家裡親戚一老一小在某水果做直銷 身邊畢業的大學同學在做直銷 認識有個博班畢業的學長也在做直銷 先說結論 以親戚那一老一小的經驗 錢肯定是沒賺到 因為每次親戚來家裡吃飯的時候 我的父母 跟其他親戚+阿罵 都會少吃很多 把剩菜給他們包回家 把冷凍庫的庫存都給他們 以前阿罵還會偷塞錢+過年紅包特別大包給那個做直銷的親戚 甚至在她們缺業績的時候 阿罵還會買好幾條的益生菌跟xx王 把親戚缺的業績吃下來 這些情況大概從我小六到大一一直重複發生 直到後來 老的發現這是一場騙局就退出 現在在當房仲 至少也是業績王 可以拿公司的業績獎勵 以前的那些情況也不再發生 甚至還能有閒錢 幫阿罵換換濾水器 帶啊罵出去玩 至於其他年輕一輩的 包括我的那些同學跟學長 還有小的親戚 有的還是深信不疑他們家產品可以救人 每天被夢想叫醒 有的早早找了兼職 社群網站上 看著他們的按讚數跟互動數 從做直銷前的百讚 到現在都只有同行的讚跟加油 看了也是滿唏噓的 同場加映 最近直銷手法很多 有的是問你要不要買東西 讓他賺回饋金 但他卻要求你去註冊某個網站(x安)的會員 並要你把那個人指定為推薦人 (感覺應該是拉下線?) 有的是多年好友(感情真的不錯的那種) 找你去聽演講 買演講門票 賣友誼讓你幫她衝業績 研究所的學姐就這樣被騙了2w多 只能說 尤其是剛入社會的年輕人 很容易被騙去做 錢多事少工作時間自由的工作 基本就不存在的 自己小心就是ㄌ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- 我曾經毀了我的一切,只想永遠的離開, 我曾經墮入無邊黑暗,想掙扎無法自拔, 直到看見平凡,才是唯一的答案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625084066.A.A95.html

07/01 04:17, 2年前 , 1F
做得起來的真的都是靠親戚
騙我學姐的那個 就是整個家族都在做 做的風生水起 ※ 編輯: oceanlover19 (180.217.215.201 臺灣), 07/01/2021 04:19:11

07/01 05:46, 2年前 , 2F
是用X安幫你買 然後把你變成會員這樣嗎

07/01 05:47, 2年前 , 3F

07/01 08:09, 2年前 , 4F
後面人多了賺到錢就不算被騙囉

07/01 08:10, 2年前 , 5F
還是在於你客戶群多少才能一起賺大錢