Re: [新聞] 李立群91歲老母走了 妻爆「受氣一輩子」他嚇壞:快昏倒

看板Gossiping作者 (我很窮)時間3年前 (2021/06/30 18:46), 3年前編輯推噓2(316)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《area62 ()》之銘言: : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=960269 : 李立群91歲老母走了 妻爆「受氣一輩子」他嚇壞:快昏倒 : 三立 蕭廷芬報導 : 68歲資深演員李立群平日不時會透過社群網站跟粉絲互動,他近期轉發自己過往的受訪影 : 片,坦言自己家中也有難解的婆媳問題,只是老婆真的太能忍,一直等到自己媽媽91歲高 : 齡辭世,才鬆口說出從前忍氣吞聲的真相,讓李立群聽了差點沒昏倒,直呼老婆太了不起 : 了。 : 李立群跟已故戲劇大師李國修二嫂的妹妹林麗欽結婚多年,當年夫妻倆由李國修牽線,才 : 交往了8個月就結婚,夫妻倆婚後雖「磕磕碰碰跑不掉」,但感情相當穩定,他經常會分 : 享老婆繪畫,大讚「老婆的畫總能感動我」。最近李立群分享了過去接受主持人金星專訪 : 的影片,坦言家中也有千年難解的婆媳問題。 : 片中,李立群感嘆:「我家的這個婆媳問題屬於經典。」表示媽媽思想傳統、個性強悍, : 因為沒有做好兒子要娶妻的心理準備,完全不願意接受老婆入門,李立群當時又不想要搬 : 出去,林麗欽脾氣也很硬,將從婆婆那邊得到的委屈瞞著李立群全部吞下去,一直到婆婆 : 辭世,才鬆口說出過往遭遇的不講理對待,「她才跟我講,我都快昏倒,我說妳太了不起 : 了」。 : 李立群自責表示過去太糊塗了,一心覺得跟父母同住才是應該的,卻讓老婆受委屈了。金 : 星好奇詢問:「媽媽不講道理到什麼份上能說嗎?」李立群苦笑:「不能說,不能說。」 : 只透露是很經典的,如果未來改寫成戲劇,換上別的人名才會透露。他也呼籲人夫們,如 : 果發現媽媽跟老婆關係有點不對,「趕快搬家!」 看到這個 才想到 以前軟片三雄 有富士 柯尼卡 柯達 以前柯達代言人 是孫興 還唱了一首柯達金軟片 李立群是用貫口技巧講了一段廢話 都蠻經典的 富士就沒印象 有人代言嗎 還是不屑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.140.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625049966.A.BB6.html

06/30 18:46, 3年前 , 1F
還有 李宗盛 啊
綠就是綠 紅就是紅 藍就是藍安安 我只要最好的 襪靠想起來了

06/30 18:47, 3年前 , 2F
她 抓得住我

06/30 18:47, 3年前 , 3F
富士:綠就是綠 藍就是藍 紅就是紅 我只要

06/30 18:48, 3年前 , 4F
最好的

06/30 18:49, 3年前 , 5F
我完全忘記有孫興
我家還有錄音帶 不過不是廣告版的是他本來的專輯 ※ 編輯: VVizZ (1.161.140.53 臺灣), 06/30/2021 18:49:54

06/30 18:50, 3年前 , 6F
涼涼涼~~~涼起來~~~~

06/30 19:05, 3年前 , 7F
終於出一口氣惹

06/30 19:19, 3年前 , 8F
林志穎啊

06/30 19:39, 3年前 , 9F
立群大哥台灣沒有舞臺發揮太可惜了

06/30 20:56, 3年前 , 10F
三支廣告都看過 老了