Re: [問卦] 如何跟中國人解釋關蘋果跟關中天不一樣?

看板Gossiping作者 (走路常跌倒)時間3年前 (2021/06/28 14:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Reewalker (報告饅頭班長不夠)》之銘言 : 兩個是不一樣的 : 中天是因為裁罰過多 沒有說服委員的未來經營計畫 : 不予換照 : 蘋果是香港認為觸犯國安法 直接把公司資金凍起來 : 讓你倒閉 : 這兩個事情標準根本不一樣 : 那要如何跟中國人解釋清楚 : 各位鄉民有何良策 本來就不一樣了 一個是違反党意強加法律逮捕 一個是違反党意刁難撤照 別跟我說什麼本質一樣這種話啦 強姦罪跟性騷擾會一樣嗎? 本質還不是都想幹人 但就是不一樣好嗎? 就像台灣什麼違反言論自由 中共罵党是直接扣押問你認不認罪 強諸於罰則 台灣罵党頂多被叫去偵辦一下 法官檢察官還通常都不起訴 直接放走 就性騷擾跟強奸犯阿 差超多的好嗎? 連這都不懂難怪當韭菜 但我很好奇長期被性騷擾不反抗的女性 最後會不會被人以為他願意 然後就被強姦了啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.127.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624863314.A.681.html

06/28 14:56, 3年前 , 1F
一個還有YT,一個整公司都被端了

06/28 14:57, 3年前 , 2F

06/28 15:05, 3年前 , 3F
Costco牛肉的好吃你不懂啦~

06/28 15:35, 3年前 , 4F
Costco?