Re: [爆卦] 被當成鼠輩的台灣人

看板Gossiping作者 (躲在狗窩喵喵叫的貓)時間2年前 (2021/06/28 06:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
這篇本文的一開頭好像講話太嚴肅也不好 只是想符合整篇文章的調性 覺得要正經一點 說真的 就很簡單只是想分享文章 分享一點真實的資訊 然後被質疑被攻擊 感覺不是很好 第一篇時空旅人被封包搞了一整天 其他朋友一直有訊息說看不到文章 搞得我也很頭疼 整天討論測試怎麼樣可以開啟部落格 到處處理怎麼改網址才能連上 可是看到批踢踢支持的人多又覺得值得 然後又擔心作者隱私被侵害 趕快又把部落格裡面的作者資料全部隱藏了 如果水表要查當然還是查的到 至少不要平白被騷擾 這一篇疫苗的內容真的是比較硬 但是我們已經有努力簡化內容了 當然可能需要重點上色什麼的 我自己真的很久也很少上站了 這些功能技巧已經忘記了 很感謝看到有人幫忙時空旅人上色 作者群寫作都是花很多自己休息的時間 大家平常都要上班顧家 今天也有看到網友幫忙把時空旅人的文章 做成一張一張的圖表 我也思考要不要跟網友拿圖檔來放 反正我只做問心無愧的事情 這個帳號用了這麼久 也終於體會到當初一些老帳號出走潮的感觸了 反正很高興在八卦版發文 在批踢踢玩耍這麼久了 剛好管理部落格沾沾光發發爆文 也是一個很好的經驗 之後部落格有新文章 我還是會貼上來的 因為作者裡面只有我有批踢踢帳號 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 夜貓子要去睡覺了 大家早安~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624832407.A.A61.html

06/28 06:30, 2年前 , 1F
加油啊

06/28 07:34, 2年前 , 2F
加油!很謝謝努力整理及分享

06/28 12:26, 2年前 , 3F
推你