Re: [新聞] 怒了!恩主公群聚病毒南下 陳其邁飆罵:新北疫調沒做好

看板Gossiping作者 (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/23 17:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《shirokase (氧化鋼刺)》之銘言: : 高雄市衛生局調查發現,戶籍在新北鶯歌的60歲男性(案14360),在桃園大溪工作 : 好了,我幫大家劃重點了 : 記得,這重點在這次考試 : 出題的民進黨的高雄市長不會考 同樣的事情如果發生在非民進黨縣市會不會被各地不分區議員立委抓出來檢討3天啊? 但是暖男飆罵就算結束了 ? 之前雙北、桃園說打疫苗群聚 媒體主要檢討雙北順便刷了一下桃園 但是玩出宇佐美町式群聚的高雄........ 好喔,怒罵兩個局長,照片還是高雄市政府提供的就...... 啊都怒罵兩個下屬了,大家就輕輕放下吧,對嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.143.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624439492.A.DDC.html

06/23 17:13, 2年前 , 1F
南高屏民主聖地誰敢嘴?

06/23 17:14, 2年前 , 2F
你知道對岸紅共是指定隔代接班人嗎