Re: [新聞] 快訊/308人染疫亡 陳時中坦言「還沒查到疫情源頭」

看板Gossiping作者 (射在牆上)時間3年前 (2021/06/12 07:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ShotOnWall (射在牆上)》之銘言: : 我猜到時候應該會說 : 雖然改成3+11但機師們自主健康管理沒問題 : 范婦safe : 諾富特飯店雖然未依規定分流,但可控可防,沒有問題 : 鄭太子Safe : 最主要的原因則是萬華茶室導致疫情爆發 : 然後新北市沒有部署防線導致疫情擴散 : 所以雙北市長才是源頭 : 差不多是這樣吧顆顆 目前按照劇本走而已啊 接下來中央會怎麼往下解釋呢? 讓我們繼續看下去 對了 這樣可以去黨部報到嗎?需要履歷嗎? 打打鍵盤就可以爽領薪水感覺真香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.246.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623455419.A.9E2.html

06/12 07:53, 3年前 , 1F
時鐘下去

06/12 08:04, 3年前 , 2F
柯文哲才是破口啦

06/12 08:23, 3年前 , 3F
搞到後來是雙北的問題,厲害了,我的黨

06/12 08:23, 3年前 , 4F

06/12 08:23, 3年前 , 5F