Re: [問卦] 除了再忍兩年半,有其他方法反制嗎?

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間3年前 (2021/06/11 19:14), 3年前編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《peacekeeper (驟雨)》之銘言: : 部分民主國家的選舉四年、六年舉行一次 : 如果發現選上開始亂搞人民有其他方法反制嗎? : 還是只能無力被動的忍受到任期結束,想辦法用選舉把它下架? : 罷免門檻太高,通過大概任期也結束了 : 台灣好像還沒發生過這種事,有哪國是領導人沒做完就被趕下台的前例嗎? : 如果國家正在滅國危機當中,突然有理由宣布個戒嚴,然後選舉無限期延後,那是不是連唯一的反制方法都沒有了? : 跟大家聊聊歷史,別亂聯想 台灣官員明明很棒...真的好棒棒. =========防綠狗線========== 你要聊歷史.我們就聊聊祖國--->日本 我這輩子欣賞兩位國父.一位是-孫文.一位是-阪本龍馬 日本幕末明治維新.官員太機掰就是直接天誅了啦. 跟你客氣勒...客氣的部份是把他們的頭砍下來洗乾淨擺好. 畢竟賣相要好看. 而且也沒有法律問題...感覺就是勝者為王.輸的被砍死是應該的. 就像韭菜啊~不反抗.割一割拿來炒菜也是剛好:) 日本歷史真的不錯...值得台灣人去看. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.112.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623410059.A.C43.html

06/11 19:15, 3年前 , 1F
孫文是蘿莉控那位嗎?
不是喔~人家日本合法吧? 就你台灣GGYY

06/11 19:15, 3年前 , 2F
所以你也是蘿莉控喔?
我怎麼看都是GAY...(舔~~~

06/11 19:15, 3年前 , 3F
你他媽的是在煮菜呀
XDDD

06/11 19:17, 3年前 , 4F
你是不是神劍闖江湖看太多
試試我的大岩蛇的~九頭龍閃...

06/11 19:20, 3年前 , 5F
中國大陸才是祖國
老鐵~別氣 ※ 編輯: Lailungsheng (101.136.112.107 臺灣), 06/11/2021 19:23:50