Re: [新聞] 【獨家】扯!雙和醫院遭爆 私幫院內VIP插隊打疫苗

看板Gossiping作者 (嘴炮無敵....)時間3年前 (2021/06/10 14:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
獵巫?? 開吵的不是民進党和CDC 皇上都說嚴查了,好偷打不查嗎? 還是雙標到底??我是無所謂了啦 反正我註定韭菜了,可憐我家人和老父。 ※ 引述《jimgene (jimgene)》之銘言: : 現在是全國獵巫打疫苗的人嗎? : 偷打疫苗怎麼了嗎? : 跟美國YT回美國打疫苗 : 跟有錢人搭飛機去美國打疫苗 : 哪裡不一樣 : 不都是求生本能,為了保護自己 : 搞的跟第三世界,共產國家一樣 : 打疫苗要偷偷打 : 打疫苗要靠國家分發 : 偷打疫苗怎麼了嗎? : 問題是在偷打疫苗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.119.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623306774.A.120.html

06/10 14:33, 3年前 , 1F
你只有投票前一個月有價值而已

06/10 14:33, 3年前 , 2F
好好活著啦 明年用選票教訓dpp

06/10 14:33, 3年前 , 3F
他們現在是奴隸主 明年十月才會變回公僕

06/10 14:34, 3年前 , 4F
為何北部的一直報~中部某醫院的很安靜