Re: [問卦] 如果高端解盲失敗

看板Gossiping作者 (破420了.)時間3年前 (2021/06/10 10:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
A:老闆,我發現吃這個東西血糖會高, 可能可以治療低血糖 Boss:好, 有毒嗎? A:ㄧ期(找幾10個來吃)後,發現沒有人掛掉 B:那你設計二期,發藥的跟吃的人都不准知道(盲) 然後抽血看看血糖真的有沒有高 A:老闆你不懂啦,血糖數值,跟你知不知道哪有關係 B:是你不懂,所以你一輩子當研究員,我講的是市場行銷 ................................................ ................................................ A:老闆我懂了, 這樣我設計成四盲好了 發藥的,吃的,抽血的, 看報告的通通不知道 只有老闆你知道誰吃這個,這樣名字更好聽 B:孺子可教,請問最多可以設計到幾盲? 可以無限之戰嗎? 這樣我可以說我們公司通過了無限之戰? ※ 引述《Manny2020 (MAnny)》之銘言: : 來來來公堂之上假設一下 : 假設高端一切都依照國際標準走 : 但很不幸的解盲失敗 : 先不說股市的韭菜們了 : 那可能到年底都沒有國產疫苗 : 又買不到國外大廠的疫苗 : 到時候怎麼辦呢 : 有掛嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.249.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623290565.A.CD1.html

06/10 10:03, 3年前 , 1F
字太多看不懂,寫簡單一點