討論串[問卦] 如果高端解盲失敗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(69推 20噓 88→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/06/10 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
來來來公堂之上假設一下. 假設高端一切都依照國際標準走. 但很不幸的解盲失敗. 先不說股市的韭菜們了. 那可能到年底都沒有國產疫苗. 又買不到國外大廠的疫苗. 到時候怎麼辦呢. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.128.82 (臺灣). 文章

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間3年前 (2021/06/10 08:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大膽猜測,二期解盲成功,接下來發生這幾件事:. 1. 政府大內宣. 蔡英文出來開記者會用堅定的口吻說"疫苗國家隊"打贏艱辛的一戰、蘇貞昌大喊"有政府會做事"、陳時中在CDC記者會感動落淚。(猜測而已哦,不是造謠). 2. 綠媒大配合. 綠媒們爭相報導有高端有多努力與艱辛,做專題報導把高端的老闆、主
(還有219個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/06/10 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得高端會失敗啊,現實上來看陳培哲就講出很多人. 的疑惑,你總統對他都這麼有信心要拚七月底,前副總統也都. 一直出來幫他背書了,主管機關食藥署能夠公正的審核這支疫苗?. 按照陳時中的說法二期就EUA不就是驗有抗體產生就過關了?. 未來最慘的情況就是這支在台灣大量施打在國外一直拿不到三期啦. 不過
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者seraphwind (阿風)時間3年前 (2021/06/10 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒做三期最大的風險在於太多未知. 1.實際防護力未明。打完之後感染率和死亡率能改善多少不知道。. 2.副作用未明。AZ你至少知道風險在血栓,還有個標的可做風險管理和追蹤觀察。. 3.交互施打的效應未明。承上2點,打完是不保證還有其他退路。. 當然這又不是線上遊戲,到底狀況是疫苗有問題,還是自己本來就
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者oberon1013 (破420了.)時間3年前 (2021/06/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
A:老闆,我發現吃這個東西血糖會高,. 可能可以治療低血糖. Boss:好, 有毒嗎?. A:ㄧ期(找幾10個來吃)後,發現沒有人掛掉. B:那你設計二期,發藥的跟吃的人都不准知道(盲). 然後抽血看看血糖真的有沒有高. A:老闆你不懂啦,血糖數值,跟你知不知道哪有關係. B:是你不懂,所以你一輩子
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁