Re: [問卦] 郭董真的會把原廠授權書拼出來嗎?

看板Gossiping作者 (我回來了.....爆出來追查)時間2年前 (2021/06/05 10:36), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串8/28 (看更多)
※ 引述《pgd110 (Ryoutsu)》之銘言: : 如果是我 : 我應該會這樣搞 : 1.發表聲明說 我要送給國民 但如果台灣政府不要的話 那我就不買了(放棄路線) : 或是 : 2.憑著今時今日果凍身份地位 : 直接買了 跟友好的國家配合好 : 委由第三方國家贈送(如日本) : 給我們這樣就不會被刁了 那個..請問能不能請日本代購啊? 如果國際上有認證的疫苗都可以買到的話.. 給10%代購費也是合理的 : 這也符合俠之大者王者風範 : 對了我只是說說 不要找我要300 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622860618.A.445.html

06/05 10:38, 2年前 , 1F
台灣代理權在上海復興身上

06/05 10:38, 2年前 , 2F
擋中央快擋不住惹 別再激盪他們豆腐腦

06/05 10:39, 2年前 , 3F
64每年只有一天

06/05 10:40, 2年前 , 4F

06/05 10:40, 2年前 , 5F
政府的作為有日本的一半就好了