Re: [新聞] 郭董捐BNT 食藥署拼3日內審完

看板Gossiping作者 (ayumi)時間3年前 (2021/06/02 14:25), 3年前編輯推噓-2(024)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《askaleroux (Falcon)》之銘言: : 完全感謝郭董捐贈疫苗 : 不過我是想問一下 : 版上有沒有經手過食藥署疫苗審查相關的 : 知道原本的審查程序要多少時間 : 然後要經過多少基本步驟 : 然後現在簡化了多少 然後大概需要多少時間 : 不然三天我看有些人還是很不滿意 : 超過三分鐘都算慢 : 你要反對要拿出證據來 : 誰不知道現在分分鐘都有可能會死人 : 阿如果食藥署真的擺爛隨便過 : 到時候打疫苗打死人 誰負責?還不是食藥署 還不是衛生署 : 出張嘴審疫苗 就跟民進黨政府出張嘴買疫苗一樣好笑 : 我是覺得別智障了 我覺得你講的很有道理 所以政府必然會審慎的檢查所有申請表格的細節 把不好的狀況發生機率壓至最低 所以審三天 我完全能接受 三天完 再跟郭董講一下看看哪邊有問題 請郭董回去補件 再審 也是理所當然的事情 疫苗耶,要打到人體裡面的東西耶 怎麼可能隨隨便便呢? 我們就等著看三天是放行還是要郭董補件 再來論斷政府的效能問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.115.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622615150.A.21C.html

06/02 14:27, 3年前 , 1F
陰謀論北七太多 之前莫的那也花六天好嗎
不是說不能隨便過要仔細審嗎? 怎麼居然是莫的一半時間? 我膽子小,你不要嚇我啊 ※ 編輯: hamasakiayu (1.161.115.74 臺灣), 06/02/2021 14:28:10

06/02 14:29, 3年前 , 2F
之前BNT已經審過了,所以應該一半時間
審過了還要再花一半時間審 有政府有創意

06/02 14:29, 3年前 , 3F
短也陰謀論 長也陰謀論
重點是,你又知道三天真的審的完? 因為這個垃圾政府沒有公信力啊 你不要搞甚麼要地方自己買 然後地方要買,又搞出八大條件 八大表格完,又弄出兩個原則 兩個原則明文就說不准地方自己買 要中央簽約 誰我吃飽太閒去給你陰謀論? 更別提造謠國外疫苗二階段人數 說BNT是中國產品等等等 公信力是自己扔在地板上踩 怪我逆? 先真的三天審完放行再說 不要又在那邊追加條件要人補件

06/02 14:29, 3年前 , 4F
我說你只能一半就一半 不然我就說你卡
※ 編輯: hamasakiayu (1.161.115.74 臺灣), 06/02/2021 14:31:59

06/02 14:30, 3年前 , 5F
資料都不會看就上來帶風向 原來是核電專家
不查不知道 原來是現在的稀有生物反核的朋友啊~~ 八月記得出來投公投啊 ※ 編輯: hamasakiayu (1.161.115.74 臺灣), 06/02/2021 14:36:13

06/02 14:37, 3年前 , 6F
沒公信力(x) 你討厭蔡英文政府(o)
有公信力(X),你愛蔡政府管他做了甚麼事情(O) 要不然,師爺你解釋解釋 上面打的那堆造謠是怎麼一回事? 政府聽錯口誤? 還是政府覺得好玩反串一下? 3+11會議記錄消失 你要不要也體諒一下啊? 公信力哩 你好意思說,我不好意思聽啦 ※ 編輯: hamasakiayu (1.161.115.74 臺灣), 06/02/2021 14:41:27 #1Wjou9zU (Gossiping) 說郭台銘少原廠授權啦 你還有甚麼話好說? ※ 編輯: hamasakiayu (1.161.115.74 臺灣), 06/02/2021 15:12:48