Re: [問卦] 只有我覺得八卦反政府反到很病態嗎

看板Gossiping作者 (清心寡慾的天煞孤星)時間2年前 (2021/05/28 01:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串15/78 (看更多)
※ 引述《Elsie1999 (艾兒)》之銘言: : 沒進疫苗,罵就算了,但今天有好消息, : 莫德納要來了,然後連續幾篇新聞都被噓到XX, : 難道這些人就這麼見不得台灣人有疫苗打嗎? : 只有我覺得八卦反政府反到很病態的程度嗎.... 這裡是自由民主的台灣, 政府做得不對、領導者做得不好, 反他批評她表達不滿本來就是天經地義的事, 因為我們的言論自由受到憲法保障。 何況鄉民們在八卦版嘴炮已經算很輕微的, 人家美國法國英國先進國家, 搞街頭運動示威遊行抗議, 打砸搶燒開槍丟汽油彈, 都沒在手軟。 如果你覺得不能夠反政府, 我覺得你不適合在我們自由民主的台灣生活, 獨裁專制的極權政府, 例如對岸中華人民共和國或是北韓可能比較適合你, 在那些國家不能夠自由地批評政府, 我想這樣你在那裡生活一定很開心, 台灣海峽沒有加蓋, 建議你趕快用過去享受適合你的人生, 不要在這裡一邊享受憲法保障的言論自由一邊批評。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622135336.A.ECA.html

05/28 01:10, 2年前 , 1F
其實你們是同一類人,對岸都是淨土

05/28 01:10, 2年前 , 2F
命都快沒了 請問今年要繳稅給炒房黨嗎?

05/28 01:10, 2年前 , 3F
我同意1F

05/28 01:14, 2年前 , 4F
但昨天共匪說要捐疫苗,426不是都幹攪?

05/28 01:52, 2年前 , 5F
綠共沒聽過?

05/28 01:57, 2年前 , 6F
粉紅與粉綠,都是同一類欠缺民主意識的人