討論串[問卦] 只有我覺得八卦反政府反到很病態嗎
共 78 篇文章

推噓-602(180推 782噓 538→)留言1500則,0人參與, 2年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間2年前 (2021/05/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒進疫苗,罵就算了,但今天有好消息,. 莫德納要來了,然後連續幾篇新聞都被噓到XX,. 難道這些人就這麼見不得台灣人有疫苗打嗎?. 只有我覺得八卦反政府反到很病態的程度嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120.152.10 (保加利亞). 文章網址

推噓-8(23推 31噓 86→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間2年前 (2021/05/28 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版是一群loser的群聚組合. 除了為反對而反對外. 連反對什麼都說不清楚 來點會的好不好. 在座的你們都是........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.243.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有731個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間2年前 (2021/05/28 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你現在才知道哦. 我研究過了. 現在的八卦版. 言論基本上都沒什麼意義. 酸來酸去而已. 沒有什麼好看的. 這讓我想到. 以前綠到不行的八卦版也是差不多這樣. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.163.63 (臺灣). 文章網址: https://

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Abre (Баба-яга)時間2年前 (2021/05/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據湯瑪斯潘恩(Thomas Paine)的說法. 政府是必要之惡. 政府只是沒辦法的辦法,人民交出一點權利來組成政府,來維持社會的穩定以及運作. 換句話說,人民才是最大的,人民才是老闆. 在中華民國裡,我們可以投票選我們的總統、立委、議員、里長....... 我們這種屁民才是真‧老闆好嗎?. 政府
(還有327個字)

推噓16(20推 4噓 49→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間2年前 (2021/05/28 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對啦 鄉民都是瘋狗啦 爽了沒. 但過去 大家也是在酸在罵馬囧 罵阿扁. 那時你還不是一起罵爽爽(阿 不對 應該只有一起罵馬囧). 怎麼現在這位大小姐就不能說了. 不是作不好,怎會招人罵呢?現在還是幾乎除了同溫層外一起罵. 八卦鄉民就是永遠的反對派呀,只要作不好就罵,不要罵神時一起爽,罵鬼時就受不了好
(還有292個字)