Re: [新聞] 遭網狂酸 華航機師嗆「歡迎體驗自主管理」:台中還沒三級喔?

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間3年前 (2021/05/18 19:30), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串5/7 (看更多)
可憐喔 華航機師不知道, 台灣很多人在疫情還沒發生前, 就在自主管理了嗎? 自主管理1個月,2個月,3個月,半年的人一大堆好嗎!! 你要他們自主管理個1年2年都馬沒問題. 不過最近一直停電那些人應該很難自主管理了. ※ 引述《whj0530 (億載金城武)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETTODAY : 2.記者署名: : 記者鄒鎮宇/綜合報導 : 3.完整新聞標題: : 遭網狂酸 華航機師嗆「歡迎體驗自主管理」:台中還沒三級喔? : 4.完整新聞內文: : 華航與諾富特飯店疫情破口,讓疫情延燒至全台,除了有人點名立委范雲的「3+11」提 : 議是主因外,也有人將砲火轉移到機師族群。對此,一名華航機師也在臉書留言對嗆,偏 : 激的言論被網友截圖PO出,讓人直呼「很糟糕而且情緒的發言!其實,大家並不在乎有多 : 少人中獎,大家在乎的是疫調有沒有誠實!」 : 臉書粉專「台灣雞爪釘」在粉專PO出留言截圖。該名機師表示,「不好意思,在下忝為『 : 死雞』師一員,還是華航的。怎樣?要槍斃我們嗎?歡迎各位來到『死雞』師們早已習慣 : 的自主健康管理生活。喔,抱歉,是已經被關過管他幾天才能過一下,然後又強迫重複循 : 環被關的日常。什麼?你們台中還沒三級喔?放心啦,也不過就是接下來兩天的事。一起 : 來體驗吧。要早點習慣阿。只會越來越糟的。」 : 網友看完紛紛留言,「說真的,機師族群同溫層效應很強,他們很多人不知道自己的發言 : 屢屢引發公關災難」、「跑船的比機師更辛苦,他們還沒有3+11」、「要領高薪,都要負 : 風險的,各行都一樣,沒什麼好唉唉叫的」、「醫護人員就該死?同樣具有高度專業,你 : 以為只有你們需要退讓跟忍耐嗎?」也有人說,「我知道機師真的很辛苦,也勸機師當成 : 自己出國工作暫時無法跟家人見面,這其實也是一種保護家人。可是截圖這位實在讓人覺 : 得很不舒服」 : 該則留言的時間疑似15日,沒想到2天過後,真如該名機師所言「越來越糟」,疫情每日 : 破百,且北中南都出現確診病例。另外,記者查證,該名留言的機師確實屬於華航,曾在 : 2019年參與華航罷工。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.ettoday.net/news/20210517/1984172.htm : 6.備註: : ※ 一個人三天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法.(損壞中) https://i.imgur.com/iLrUivf.mp4 3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.222.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621337426.A.F9D.html

05/18 19:31, 3年前 , 1F
都死2個了啦 真相問他們作何感想

05/18 19:32, 3年前 , 2F
純推簽名檔

05/18 19:32, 3年前 , 3F
工作自己選的在靠北

05/18 19:33, 3年前 , 4F
錯誤的規定加上懂玩的機師,造成如今全台多少放無薪假的

05/18 19:33, 3年前 , 5F
人民。

05/18 19:35, 3年前 , 6F
船員生活不也差不多嗎?不然爭取優先打疫苗就可以了啊