討論串[新聞] 遭網狂酸 華航機師嗆「歡迎體驗自主管理」:台中還沒三級喔?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(45推 119噓 96→)留言260則,0人參與, 2年前最新作者whj0530 (億載金城武)時間3年前 (2021/05/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 遭網狂酸 華航機師嗆「歡迎體驗自主管理」:台中還沒三級喔?. 4.完整新聞內文:. 華航與諾富特飯店疫情破口,讓疫情延燒至全台,除了有人點名立委范雲的「3+11」提議是主因外,也有人將砲火轉移到機師族
(還有677個字)

推噓8(12推 4噓 30→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/05/17 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 拎北還真想體驗自主管理咧. 管理期間可以去飛鏢酒吧 可以去跟妹子打炮 可以趴趴造 這自主管理超舒服的啊. 有什麼不好?. 反觀長榮機師,只能乖乖的關著,違反規定馬上開除。. 幹!哪個機師比華航的爽啊,給拎北一半薪水就好,拎北去體驗關關看啦。. 公三小?幹!. -----. Sent from
(還有95個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/05/17 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘林北全家就在自主健康管理啦. 老爸攤子隔壁攤客人確診 整條街休業全面消毒. 我打去1922的答覆是全家人自主健康管理14天. 現在我在家都全程帶口罩 除了洗澡/喝水/上廁所才會出房門. 剩下時間關在房間唸書/玩電腦/玩模型. 家裡其他人也是一樣 即使要出門 我也強迫他們進出家門量體溫+叮嚀帶口
(還有242個字)

推噓10(14推 4噓 20→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間3年前 (2021/05/18 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
造成全台灣大傳染,還好意思哭!. 我幹xx的垃圾華航!!. 自主管理又怎樣! 拎北這兩年,被關了好幾次14天!. 台灣被關14天,大陸又被關14天!. 拎北都沒瘋!你們華航機師到底靠北三小啦!. 幹! 到底是多想打砲啦!. 被關14天就在哭。是怎樣 ,開飛機還可以在飛機上打砲!開自動駕駛!. 幹!
(還有388個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/05/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
可憐喔. 華航機師不知道,. 台灣很多人在疫情還沒發生前,. 就在自主管理了嗎?. 自主管理1個月,2個月,3個月,半年的人一大堆好嗎!!. 你要他們自主管理個1年2年都馬沒問題.. 不過最近一直停電那些人應該很難自主管理了.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁