Re: [爆卦] 桃園機師工會的聲明

看板Gossiping作者 (sted)時間3年前 (2021/05/16 09:58), 3年前編輯推噓-1(232)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《doggy1985 (火鍋人)》之銘言: : 拎北不忍了 : 在此宣布 : 囃洨你們華航或機師什麼三洨聲明 : 拎北佑專火鍋從此不再歡迎華航任何員工上門 : 是啦 : 拎北小店啦 : 講這些話是給大家恥笑 : 不自量力 譁眾取寵 : 但是 : 多做你們生意 拎北不會好野到哪裡去 : 桃園市的店家生意這兩年動不動因為疫情的起伏跟著上上下下 : 誰他媽的日子好過 : 有誰可以不要配合防疫而瞎搞 : 我們做餐飲的 : 如果上班不戴口罩 會被網路公幹不配合防疫 : 現在不實聯制會被停業 : 開店還會被人講 : 疫情嚴重 還只想賺錢 : 只有你們這些高高在上 在天上飛的 : 可以為了賺更多錢找一堆藉口 : 降低防疫門檻 : 取巧貪快 : 還有什麼機師不戴口罩 沒同事敢糾正他 : 是啦是啦 : 機師咩 偉大啊 一個人要負責一架飛機的安全 : 幹你娘老機掰 : 負責飛航安全 不負責台灣防疫安全是吧 : 不用講拎北民粹啦 : 再講一次 : 只要拎北掌店一天 : 桃園佑專火鍋永遠拒絕華航員工上門 桃園佑專火鍋??? 贈熱度打廣告是吧~~~~ 柯黑真的不忘做生意 不收華航??? 奇怪了 確診足跡明明就沒有你這家店啊 笑死人 跟小粉紅一樣 抵制LV 人家根本沒把你看在眼裡 怎麼柯黑不抵制DPP破口相關官員? 那我也來 我家鄉下傳統早餐店不賣機師早餐 小套房也不出租給機師住 正妹記者不用採訪我 加LINE就可以了 謝謝 : 幹 : 補充一下 : 剛才有三立記者陳先生私訊詢問採訪、轉貼許可 : 我回應不接受,只接受美食節目 : 在此感謝他禮貌的詢問 : (其實我也認識你們家一個正妹記者) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.124.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621130314.A.D9C.html

05/16 09:59, 3年前 , 1F
我也不歡迎機師來本店 阿我根本沒開店

05/16 09:59, 3年前 , 2F
民進黨不倒台灣不會好

05/16 10:00, 3年前 , 3F
開啟館長模式

05/16 10:00, 3年前 , 4F
你說是就是
你不抵制機師嗎? 是不是不愛台灣~~

05/16 10:01, 3年前 , 5F
我拒絕正妹跟我做愛
我拒絕買帝寶~ 不捶倒資本主義的高牆不放手! ※ 編輯: sted0101 (118.168.124.215 臺灣), 05/16/2021 10:03:12

05/16 10:12, 3年前 , 6F
沒創意,零分

05/16 10:29, 3年前 , 7F
你的店在哪? 我想朝聖啊