Re: [問卦] 老闆要求派駐印度怎麼辦

看板Gossiping作者 (新的開始)時間3年前 (2021/05/12 22:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Bejita (Bejita)》之銘言: : 當時應徵這份工作時 : offer有提到需因職務需求隨時調派工作地點 : 剛剛老闆發訊息出來要我去印度工廠支援 : 人資會幫我安排機票住宿及簽證 : 打完疫苗後出發 : 派駐津貼一天150港幣 : 明年會幫忙爭取升課長 : 老闆知道我最近剛買房 : 一個月房貸40000跟老婆一起還,還有29年, : (月薪大概55000) : 不能沒有這份工作 : 請問鄉民會如何抉擇? 所以後續呢?撇開蠻有趁人之危的意圖 這種薪水和拿150港幣這種可笑加給就一附恩賜的樣子 要求別人去送死ZZZ 幫忙爭取課長?年薪多少啊XD 哪間公司先說一下好嗎? -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 免得有一天後悔該珍惜的沒好好把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.152.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620830081.A.B84.html

05/12 22:37, 3年前 , 1F
這薪資算了吧

05/12 23:06, 3年前 , 2F
還以為一個月一百萬加高額保費