討論串[問卦] 老闆要求派駐印度怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(384推 77噓 218→)留言679則,0人參與, 3年前最新作者Bejita (Bejita)時間3年前 (2021/05/02 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當時應徵這份工作時. offer有提到需因職務需求隨時調派工作地點. 剛剛老闆發訊息出來要我去印度工廠支援. 人資會幫我安排機票住宿及簽證. 打完疫苗後出發. 派駐津貼一天150港幣. 明年會幫忙爭取升課長. 老闆知道我最近剛買房. 一個月房貸40000跟老婆一起還,還有29年,. (月薪大概550
(還有172個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2021/05/02 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我公司也收到去印度的派遣通知. 平常一天給100USD 現在加碼到150USD還是沒人想去. 前天180USD終於有人願意了. 條件給SOS 保險 (中獎有SOS專機返台). 5000萬商業險. 一年後回台一定有位置 返台三年內不能LAY OFF 否則給足剩餘薪水兩倍. 結論是 你可以換工作了. 1
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者GTistADien (想大便)時間3年前 (2021/05/02 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們只是旁觀者. 所以能給你的都只有建議而已. 真正做決定的還是你. 不過呢 這個問題的答案只要你去設想最糟的情況出現之後你自己能不能接受 那麼你其實就有答案了. 請問最糟的情況是. 1. 你說不去然後被離職 失業一段時間 房貸要老婆撐一段時間. 還是.... 2. 你接受那150港幣補貼 然後
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間3年前 (2021/05/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以後續呢?撇開蠻有趁人之危的意圖. 這種薪水和拿150港幣這種可笑加給就一附恩賜的樣子. 要求別人去送死ZZZ 幫忙爭取課長?年薪多少啊XD. 哪間公司先說一下好嗎?. --. ╭────────────────────╮. 若有遇到條件和你相當的女生, . 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁