Re: [新聞] 台灣已成軍事威脅目標 蔡英文示警:全世

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/05/10 23:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
打啥米仗啦! 在台灣的大陸人一堆, 在大陸的台灣人一堆, 一打下去兩岸人民都抗議啦! 中國最強的不是打仗, 中國最強的是金錢攻勢, 各國都想吃中國的市場, 都想賺中國的錢! 他用這一招慢慢超越美國就好了, 然後台灣自動投懷送抱, 在大陸有錢人和高官都過得很爽, 打啥米仗! 引述《ak47good (陳鳥仁)》之銘言: : ※ 引述《rebornMAI (絢麗舞廳小公主)》之銘言: : : ㄟ我想假想一段情節 : : 如果台灣真的被打爆 : : 那之後會發生什麼事?? : : 我先講我自己啦 第二天乖乖領身分證 乖乖上班 網路別亂說話 : : 也別參加什麼抗議示威 : : 那你們呢?? : : 難道只有我那麼孬種嗎?? : 我說啊…你們覺得現在的台灣看起來像是要打仗了嗎? : 政府看來像是已經準備好戰爭了嗎? : 算了吧 打仗咧 = = : 真的要打仗了還有閒情逸致在那邊搞七捻三的 : 要跑的早跑了,還上三小PTT : 很多人都說要打沒在怕 可是一提到打仗帶來的經濟損失時 : 就說我們有矽盾,中國不敢打,敢打全世界不會放過你們的 : 或許真的會為了利益作點甚麼吧 誰知道呢 : 然後某圖文作家又要把台灣瞄寫成少女漫畫的花痴女主角 : 真的是…… : 唉唉唉唉唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.114.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620661085.A.46F.html

05/10 23:39, 3年前 , 1F
經濟戰

05/10 23:40, 3年前 , 2F
馬上變壁紙了 阿們 26們

05/10 23:40, 3年前 , 3F
沒有中國,台灣對世界一點都不重要......

05/11 00:28, 3年前 , 4F
綠共早有人過去,可惜覺青裝瞎

05/11 11:18, 3年前 , 5F
中國的統治者的最重要任務就是顧好韭菜,只要韭菜不被拔

05/11 11:19, 3年前 , 6F
走~~