討論串[新聞] 台灣已成軍事威脅目標 蔡英文示警:全世
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-58(43推 101噓 73→)留言217則,0人參與, 2年前最新作者CNS3056 (奶奶)時間3年前 (2021/05/10 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳政宇. 3.完整新聞標題:. 台灣已成軍事威脅目標」 蔡英文示警:全球務必團結一致. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文今(10)日應丹麥民主聯盟(AoD)邀請,於「哥本哈根民主高峰會」視訊會議中,發表「守護民主︰台灣的經驗」演說。蔡英文向各國喊話,臺灣因
(還有1286個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2021/05/10 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ我想假想一段情節. 如果台灣真的被打爆. 那之後會發生什麼事??. 我先講我自己啦 第二天乖乖領身分證 乖乖上班 網路別亂說話. 也別參加什麼抗議示威. 那你們呢??. 難道只有我那麼孬種嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.190.20 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/05/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊…你們覺得現在的台灣看起來像是要打仗了嗎?. 政府看來像是已經準備好戰爭了嗎?. 算了吧 打仗咧 = =. 真的要打仗了還有閒情逸致在那邊搞七捻三的. 要跑的早跑了,還上三小PTT. 很多人都說要打沒在怕 可是一提到打仗帶來的經濟損失時. 就說我們有矽盾,中國不敢打,敢打全世界不會放過你們的.
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kiwibee (乒乒乓乓)時間3年前 (2021/05/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣七十年來一直是軍事目標. 全世界也都知道. 七十多年來的每一天都是這樣過. 不是只有民進黨執政才變成軍事目標. 所以妳為什麼要一直提. 現在沒有戰爭人口一個月就幾萬人在少了. 沒有更重要的事嗎. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2020.. --.

推噓24(27推 3噓 16→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
笑話. 變成軍事目標. 還延長教招年齡. 卻不找8、9年級生恢復兵役. 找七年級大叔回去作戰. 這樣你跟我說要抵禦危險. 騙肖. 垃圾蔡英文. 垃圾政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.219.235 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁