Re: [新聞] 5人聚餐2500!他持7折券「不付錢」遭批佔人便宜

看板Gossiping作者 (董事長)時間3年前 (2021/05/07 16:37), 編輯推噓0(441)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串36/78 (看更多)
※ 引述《good2009 (..)》之銘言: : 5人聚餐2500!他持7折券「不付錢」遭批佔人便宜 : https://news.cts.com.tw/cts/life/202105/202105072041416.html : 張原紘 綜合報導 / 台北市 : 跟朋友聚餐時,一群人要如何分帳是一門大學問。就有網友日前跟朋友共5人聚餐,帳單總 : 額為2500元,沒想到其中一名朋友在結帳時拿出7折券,表明自己的部分就用7折券替代, : 剩餘的就讓其他4人分攤。但這樣的做法讓活動發起人心裡不是滋味,文章出爐,也讓網友 : 們分2派不同觀點。 情境一 許護士:各位我有七折券我不付了 大家:好啊好啊那這樣帳單我們其他人再分一分...... 金護士:ㄟ 許護士 你這樣不太對吧今天大家一起出來@#$@#$ 表仁峰:靜熙好了啦(扯金護士衣袖 英奎:金護士說的沒錯!(噴飯粒 ㄟ許護士你快點把折價券跟該付的錢拿出來!!! 情境二 英奎:各位我有七折券我不付了 大家:好啊好啊那這樣帳單我們其他人再分一分...... 許護士:英奎哥 你上次叫我拿折價券也要付錢 這次憑什麼你不用付 英奎哥請你也把折價券跟錢拿出來 ( 兩人盧了起來 ) 金護士:ㄟ許護士今天大家一起出來聚餐你為什麼要把氣氛@#$@#$@# 表仁峰:靜熙好了啦(拉衣袖 吳院長:那個..許護士說得有道理 ㄟ英奎你趕快把折價券跟錢拿出來 英奎:岳父大人@#$@#$#$%@# 吳院長:~~英奎你少囉嗦 快點拿出來 趕快! 英奎:岳父......(默默掏口袋 回家後 英奎:痾ㄜ......氣死我了!!(在床上彈跳 美善:欸~~你又怎麼了拉!!...... -- Σ ̄ ̄╲ ˙ ╱ ̄ ̄\ ∕^^^^\ ◥◥◥ ∣ ≡ ◤ 33◥ ΘΘ ο / ρ ● ●◥ DQRAEM@N ◤● 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.180.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620376666.A.EDE.html

05/07 16:38, 3年前 , 1F
老人

05/07 16:39, 3年前 , 2F
公三小

05/07 16:40, 3年前 , 3F
老人臭

05/07 16:40, 3年前 , 4F
在忙什麼

05/07 16:40, 3年前 , 5F
非常有畫面,你順風系?

05/07 16:44, 3年前 , 6F
他一生最大成就就是取到美善