Re: [問卦] 公路總局監理所是不是全台服務最爛的機關

看板Gossiping作者 (雲☁傲嬌銀長直JK)時間3年前 (2021/04/29 18:41), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Alwayswithu ()》之銘言: : 最近剛好得去監理所換個牌照。 : ==== 案例二 ==== : 另一個服務的阿姨問到:「阿你有沒有準備家族會議同意書?」 : 我:「咦?需要同意書?」 : 阿姨:「你這個要家族會議同意書,每個家人都要簽名蓋章才行,拿回去弄好再來!」 說真的、你的車是全家人的共有財產? 家族會議同意書是哪招啊 是要認養野生的天竺鼠車車嗎XDDD 有沒有法律人出來說明一下???? 我自己今年去報廢機車還算順利啦@_@ 人很多但是沒有排很久 -- 〈倚靠聖經的跨次元性交可行嗎?〉by Qorqios 如題。《聖經》馬太福音第五章第二十八節說到:「只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫 念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。」那麼當我端詳牆上的美人圖、動淫念,是否便完成 了同她姦淫呢?跨越次元的性交是否依此 聖言成立了?現實中不存在的異種族性交呢? 那些人馬娘、蜘蛛娘、九彩昇華齊聚頂…… https://i.imgur.com/rCgHeQL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.71.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619692881.A.CC9.html

04/29 18:42, 3年前 , 1F
看你有沒有遇到樂活老人啊,印章、委託書、身分證…

04/29 18:42, 3年前 , 2F
每一件叫你回去一次,可以讓你來回一個下午

04/30 09:17, 3年前 , 3F
通常是父、母的原車主死亡,家屬要繼承車輛就要家族同意書

04/30 09:18, 3年前 , 4F
,否則一定會有單一家屬把車騙走。google關鍵字就有公告了

04/30 09:19, 3年前 , 5F
,受過教育的人都該懂這民法常識。

04/30 10:48, 3年前 , 6F
喔喔