Re: [新聞] 美麗島民調/誰適合當2024總統? 賴清德奪冠23.6%、侯友宜緊追

看板Gossiping作者 (hon)時間3年前 (2021/04/27 14:35), 編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
本篇新聞要和台北市針對錢櫃火災事後處理開記者會這篇一起看 錢櫃新聞推文下面的民進黨抽菸吸毒的戰螂朋友們,你們多慮了 賴清德在當台南市長和行政院長有做到什麼事嗎? 台南經濟很好不需要社宅,這我了解 當行政院長要大家功德一下,這我也了解 其他的有嗎?有沒有吸毒的朋友出來講一下 畢竟人家長期都被說台獨之孫,讓你們毒癮忍者村的出來說一下賴的功績 各位真的以為台鐵的問題是那些冗員和人事費嗎? 台鐵真正的問題是一群李兩億們,李拿綠色黨證就能拿兩億 李的背面又是誰?不就是那些敢給政治獻金的建商嗎? 那建商背面又是誰?不就是那些民代或是手握行政權的地方首長嗎? 是誰給這群豬上位的,不就是各位底下的動物 當這群豬原本四隻腳走路,一有了權力馬上變兩隻腳 底下的四隻腳的動物還要歌功頌德 講台灣差就是中共同路人 但事實就是台灣出生率全球第一低 你要說本次太魯閣事件和政府的相關性很低 這我也承認這種公安問題,首長要知道很困難 但錢櫃不是公安問題嗎?為了使施工順利,業者自行把消防設備關掉 現在台北市出來檢討給資料讓大家評閱,台鐵你呢? 全台接政府公共工程的一堆,李兩億們一堆 這些背面的既得利益者,你們會願意選柯文哲這個酷吏嗎? 台灣人和自己不相關的問題,多數都不在意,舉兩個例子 柔道腦傷男童父親說,知道台灣司法很差,但沒親身經歷過,不知道有多差 本次太魯閣事件死者親屬對著蔡英文說,你們都說說,都沒去做 這兩個例子的當事人都知道政府只是說說,司法改革改假的 但事情沒到自己身上,會在意嗎?在意的不就被人說4%,被笑 今天民調出來了,那些抽菸吸毒的綠色戰螂們不要在意 什麼事都沒做的功德上人榮登第一 搞個事後檢討還不如把錢拿去灑還比較重要 49人死亡,沒幾個月就沒人在意了 只要不是死自己身旁的人,絕大多數台灣人根本不在意 各位就自求多福吧,保險股票多買一點,多賺點錢 台灣很好,說給人笑而已,很好就不會有這種出生率了 相不相信等疫情結束,又會有一堆台灣人飛到國外居住 衷心希望各位不會是下一個49人阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619505355.A.440.html

04/27 14:48, 3年前 , 1F
輸不起的嘴臉有夠難看的

04/27 14:49, 3年前 , 2F
這篇真是....Xd

04/27 14:55, 3年前 , 3F
每過幾年就一直發生同樣的事情...馬囧期間國軍死多少人

04/27 14:55, 3年前 , 4F
小菸時期還是繼續啊 別人的小孩死不完

04/27 14:58, 3年前 , 5F
看不懂

04/27 17:00, 3年前 , 6F
白粉吸太多就會變這樣 ?