Re: [新聞] PTT剩1種顏色網軍?呱吉親爆內幕 3層「

看板Gossiping作者 (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2021/04/20 02:25), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串36/83 (看更多)
※ 引述《coober ()》之銘言: : 我最看不起的一種人 : 就是那種在台北一邊罵房價好高 : 一邊又投給KMT或TMD的人 : 台北只有阿扁執政過四年 : DPP就只有那四年 : 然後講到台北房價高 : 就都推給DPP : 甚麼叫犯賤 這就叫犯賤阿 : 柯韓粉的邏輯就是 : 台北市房價最高 : 年輕人買不起房 人口大量遷出 : 市長可以完全甩鍋 置身事外 : 只要推給DPP負責就好 房價高 是全國的問題 不應該只是單一區域的問題 就像馬英九時代 放任房價大漲 也是狂幹政府的不作為 執政黨本來就是要有guts 擔負起現在的一切 好的壞的一起承擔下去 不然選你出來幹嘛 選前居住正義 海報上直接寫是不是厭倦了高房價 那是你們自己的競選口號 現在也是話唬爛就是了! 遇到高房價的問題 就有人怪馬英九那時候漲太兇了! 呃 他都下台幾年了! 現在都2021了! 蔡英文總統已經有在處理了 我們要讓房價軟著陸 一下掉太多 台灣會倒掉 如果你是持有者 也不希望價砍一半 看到我都覺得建商派來消毒的一樣 是把大家當白癡嗎? 你有沒有在處理 處理到人民有沒有感 都在心裡 股市上萬點 出口創新高 我說沒什麼感覺 我是領死薪水的 一堆人還幹我連賺錢都搭不上車 之前賠過也不想再碰 那我想請問要不要趁現在調高基本工資 這個我一定有感 很多勞工階級 跟我一樣也是領月薪的 這個比較有感吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618856735.A.5D4.html

04/20 02:29, 3年前 , 1F
所以你是領了最底薪資喔==

04/20 02:29, 3年前 , 2F
以前是房價高生不起 現在是經濟火車頭啊

04/20 02:38, 3年前 , 3F
不想碰 就沒機會 繼續領死薪水阿..
希望基本工資可以上漲 多賺一點 ※ 編輯: KingFelix (223.138.131.107 臺灣), 04/20/2021 02:43:43

04/20 06:54, 3年前 , 4F
舔垃圾菸畜黨舔的真好