討論串[新聞] PTT剩1種顏色網軍?呱吉親爆內幕 3層「
共 83 篇文章

推噓141(243推 102噓 190→)留言535則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/04/19 13:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
風傳媒 陳煜. 台北市議員「呱吉」邱威傑曾在直播提到,去年總統大選後各黨網軍退出戰場,只剩某政黨網軍仍持續在PTT上帶風向,當時被外界認為在影射民眾黨,近日再度引起熱議。對此,邱威傑今(19)日凌晨發文坦言,他所說的是去年選後的那段時間,現在的狀況他也不確定,因為PTT現在真的不是太重要,「這裡水已
(還有1127個字)

推噓4(6推 2噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/04/19 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道在講誰. 但是我一直以來的觀點就是大家都一樣. 我對現在的網軍生態深惡痛絕. By 呱吉. 對網軍深惡痛絕. 結果支持民進黨?!. 你有資格講深惡痛絕?. 去a我的文章吧. 學著點 恁北我這種才叫對網軍深惡痛絕!. 看來議員跑到八卦板po joke文. 大家給個面子捧個場好嗎. --.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/04/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉和上下班都不要看. 在網軍搞臭八卦版前. 也是在這風生水起 發文必爆. 要做到別人做不了的下流猶言在耳. 現在八卦版被搞臭. 也慢慢過氣. 還常被酸苦無證據. 也算是網軍的另類受害者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.93.189 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lycppt (清)時間3年前 (2021/04/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞不就是自產自銷一條龍的操作嗎?. 先是發一篇道貌岸然似是而非影射的文章. 然後再讓媒體業配報導. 當然報導內容一定是帶有特定立場的. 就一句話!噁心!. https://i.imgur.com/U0iuwjx.jpg. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言某政黨. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dannpptt (生物素)時間3年前 (2021/04/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
利用PTT搞民運社運取得完全執政. 卡神網軍造謠弄死外交官. 亂到PTT停止註冊. 再來說PTT已經不重要. 用媒體宣傳被五毛柯網軍佔領. PTT就活該被民進黨利用然後丟棄. 跟被棄養的狗一樣. 看了就可悲 哈哈. 引述 《hugh509 ((0_ 0)》 之銘言:. --. 發信站: 批踢