Re: [新聞] 快訊/世新大學教授路邊餵貓 鄰勸阻動手打人...挨揍1拳送醫搶救

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2021/04/17 11:35), 3年前編輯推噓-1(2311)
留言16則, 7人參與, 3年前最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《poototo (poototo)》之銘言: : 後來總算固定放在不會妨礙交通的地方,叫貓過來吃 雖然他都有帶走飼料盒 : 久了還是很明顯,灑出來的飼料在地上一點一點積化成漬 : 然後下雨發霉或引來蟑螂螞蟻老鼠... : 附近機車坐墊上的貓腳印跟貓大便,還有貓吐出來的飼料毛球 他也一定看到過 : 善後打掃比帶回家收編簡單 但他從不犧牲一點與貓聊天的時間 : 毫不關注一下最為人詬病的衛生問題,只是光餵 既然你講到衛生問題 我也講講鄰近社區遇到的問題 養貓的 把貓的穢物 直接從樓上丟下來 然後在樓下餵養野貓 完全不在乎環境衛生... 結果野貓聚集 晚上清晨打架/叫春 在鄰居的雨棚上跑跳破壞 噪音及設備損壞 侵入民宅 破壞木門紗窗 埋藏糞便 無法清理 甚至因為野貓有破壞東西 造成鄰居之間的誤會 雙方大打出手 受傷互告 社區災害不斷 蘋果前幾天的新聞: 惡鄰亂丟貓屎不滿被要求搬離 毆打社區委員還丟貓攻擊 https://tw.appledaily.com/local/20210412/XG6WGQVDGZDA5P63GBF35FSNO4/ 你要知道 養寵物的人 99.9%都是自私沒有公德心的垃圾人渣 (我是那0.001%優質飼主^^ : 至於我本身 我沒餵過浪貓狗,沒施捨過街友 你錯了 沒有什麼叫"浪"貓狗 只有"野"貓狗 野生動物有自己的求生本能 如果會死 那叫做生態平衡 非洲為什麼沒有千萬隻獅子? 因為大自然會平衡生態 台灣就是人為干預生態 所以野貓狗才會擴大到殘殺滅絕其他原生種生物 保育類等... 不要隨便餵食野生動物 是以前 自然/公民與道德等國小課程 都有教育的 亂餵破壞大自然生態平衡 應該比照財團商人挖山破壞自然水土一樣 要殺頭才對! 如果有人說"流浪X"是棄養的 那是誰棄養的? 不就是貓狗本嗎? 敵人就在本能寺啊!! 我們不攻擊未來的棄養潛在犯(貓狗本) 卻讓貓狗本圍攻當地受害的居民? 天理何在? : 我不願意幫助他們一餐,我可以眼睜睜看著他們餓死 你願意幫小強一餐嗎? 你要是眼睜睜看到小強吃你的一餐一口 我猜你就寧願這餐不吃 餓一頓了吧... 我們都沒餵過獅子 獅子餓死了嗎? 如果餓死了怎麼辦? 大自然: 你誰呀你? 關你屁事啊! 你來破壞我大自然的生態平衡? 五雷轟頂! 絕子絕孫! : 但我願意看到國家因而有所改變 台灣要富國強兵的話 貓狗本跟黑心財團一樣 都是特權團體 必須要消滅掉!! 包含護航的偽善政客~ 結論 野貓狗造成的危害 比小強還大 誰會這麼膚淺 以外表來決定是護航 還是消滅? -- https://i.imgur.com/I7OVbGb.gif
我們貓狗本就算餓死了! 死在外面~ 也不會像那些變態 人渣 殺人犯一樣 去傷害動物!! ㄟ~ 雞腿飯 真香啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.89.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618630534.A.0C7.html

04/17 11:36, 3年前 , 1F
可是沒人在乎你 大家只在乎貓阿

04/17 11:37, 3年前 , 2F
???? 明明是人的問題 元PO那個罵教授的 只是不爽
你沒看文章-.- 我文章就是一直強調 是貓狗本的問題啊 不過他們已經歸化為毛族 四隻腳爬 只替自己的族群(毛族)著想 不確定算不算是人? 至於是生理變態 還是心理變態 這要醫生斷定了~

04/17 11:37, 3年前 , 3F
貓 跟死變態見不得綠鬣蜥在路上曬太陽 就栽贓綠鬣蜥

04/17 11:38, 3年前 , 4F
只有野貓 沒有浪貓 每次聽到流浪 就想巴蕊

04/17 11:38, 3年前 , 5F
會農損,一堆動物都死在這種沒膽沒動保觀念的人渣上

04/17 11:39, 3年前 , 6F
以為路上只能有人這種醜陋的生物
我知道你很想殺人 新聞都有報導 貓狗本為了貓狗殺人的新聞越來越多 不意外~

04/17 11:40, 3年前 , 7F
說貓有啥衛生問題的 只是不爽路上見到貓而已

04/17 11:40, 3年前 , 8F
野貓野狗已經造成生態浩劫了 垃圾餵貓人

04/17 11:40, 3年前 , 9F
這種人有所謂的"動物恐懼症" 應該先去看醫生才對
你說他只是不爽貓 是動物恐懼症? 這就可以用科學的方法來驗證了: 把貓 換成石頭 有一顆石頭 半夜會打架 製造噪音 破壞東西 吸引蟑螂螞蟻老鼠 還會大便 甚至會突然滾到路中間 造成車禍傷亡等等... 如果是你 你會不爽這顆石頭 想盡辦法把這顆石頭除掉? 還是把這顆石頭供起來拜? 這是不是石頭恐懼症? 答案大家心知肚明~ 所以很明顯 不是他不爽貓 而是你爽貓 你因為自己的喜好 想要給特定OX有無敵特權!! 看來我比你還了解真實的你... 你應該要皈依到海濤法師門下 一起光鮮亮麗地收功德 然後讓居民擔惡果~ 海濤法師: 我雖然放生毒蛇 但是我不會攻擊居民啊-.- ※ 編輯: Alertme (114.44.89.102 臺灣), 04/17/2021 12:02:17

04/17 11:44, 3年前 , 10F

04/17 11:56, 3年前 , 11F
綠鬃蜥就外來種 原產地在中美洲 會吃農作物

04/17 11:57, 3年前 , 12F
幫外來種護航的到底在想什麼

04/17 12:00, 3年前 , 13F
飼料 醫療 TNR...等集資募款,識相點,別擋人財路

04/17 12:16, 3年前 , 14F
糾正一下 是沒有“野貓狗”才對 至少也要說“野化

04/17 12:16, 3年前 , 15F
貓狗” 這兩種都是外來種沒有野生個體只有野化個體
講野X 是野生的意思 並沒有台灣原生的意思 只是方便區別 家X 野X 我知道你說的意思 因為台灣海島原生種中 並沒有這些貓狗 頂多只有島狐 所以所有的貓狗 都跟綠鬣蜥一樣 是外來種 只要是沒飼主的 都算是破壞台灣生態的物種 應該要跟綠鬣蜥一樣 全部獵殺消滅掉 才算是真正的愛台灣 保護台灣的自然界~ 但是台灣政府並沒有澳洲政府的正確生態觀念 保護原生種 消滅外來種 平衡拯救生態 一心只想要討好少數特權 所以才會造成台灣的生態浩劫... 悲哀的台灣人 被政府賣給財團商人 悲哀的台灣原生物種 被政府賣給貓狗特權... ※ 編輯: Alertme (114.44.89.102 臺灣), 04/17/2021 15:53:57

04/17 22:19, 3年前 , 16F
就承認自己喜歡可愛動物就好了 哪有那麼多道德居點