Re: [新聞] 美警擊斃13歲男孩畫面曝!中槍前已舉高1

看板Gossiping作者 (CY)時間3年前 (2021/04/16 14:18), 3年前編輯推噓10(1225)
留言19則, 10人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《becool996 (台灣價值)》之銘言: : 2.記者署名: : 聯合報 / 編譯徐榆涵/即時報導 : 3.完整新聞標題: : 影/美警擊斃13歲男孩畫面曝!中槍前已舉高雙手投降 : 4.完整新聞內文: : 美國芝加哥警方上月29日在暗黑的小巷中擊斃一名墨西哥裔13歲少年托萊多(Adam Toled : o),指他持有槍械。但根據警方近日公開的秘錄器畫面,托萊多被警員叫喊之後就舉起 : 雙手轉身,且不見他手持武器,但警員最終仍開槍,引發大批民眾示威抗議。 : 根據秘錄器畫面,當另名21歲嫌犯被逮捕時,一名員警沿著小巷追著托萊多跑並大喊:「 : 警察!停下!現在立刻停下來!雙手舉高!讓我看見你的雙手!」而當托萊多舉起雙手轉 : 身時,並沒有看到手持槍枝,但該警員高喊「放下槍」後就朝托萊多開槍,且擊中他的胸 : 部,最終死亡。該警員從下了警車開始追捕到開槍,過程僅花19秒。 : 芝加哥市長萊特富特(Lori Lightfoot)形容,片段令人難以直視,尤其是片尾的部分, : 並說「我們讓亞當(死者)失望了」,指沒有證據顯示死者當時向警員開槍,並呼籲示威 : 者保持冷靜。 : 警方表示,開槍的是34歲白人警員斯蒂爾曼(Eric Stillman),2015年8月就加入警隊。 : 斯蒂爾曼尚未被正式指控犯下錯誤,在調查結果出爐前,他將負責行政事務。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): 美國警察開槍擊斃對方 都會調查很久 因為有一個亞裔警察說過,判決通常都不以結果論做判斷,而是當下情況做判斷。 槍是誰給的? 父母人在哪? 大半夜 13歲 持槍在路上跑 正常的嗎? 不管怎樣,每次看到這新聞,我都是等PoliceActivity 上傳完整影片才會跟風罵 平常沒事不要帶槍出來亂晃好了 這個長得像拉丁裔的手持槍還在那邊亂甩,就真的活該。 https://youtu.be/6TxL7DToyyI?t=84
這個感覺精神有問題,拿空氣槍 發呆,最後就是吃散彈。 https://youtu.be/wS-ZxiDTqzE?t=254
因為吸毒過量 送醫,被發現身上有槍,警察開槍卡彈,對峙的好好的 影片最後,對方做死,對警察開槍,下場就是 吃好幾發子彈,不知道 死了沒。 https://youtu.be/_GR7UiLw9Ww?t=482
那個被AR-15 打死的警察影片就不PO了,目前740萬點閱率,真的是蠻可憐的悲劇, 就剛好遇到正前往 毒品交易 亡命之徒,直接被AR-15 開好幾槍,最後往頭上補 一槍。 我覺得給那13歲小孩的,這至少蹲20年。 找到了 一個更詳細 客觀的新聞 一個13歲一個21歲的,在街上對著,車上友人的車子開了8槍,之後開始跑 21歲男的被捕,13歲的在逃跑過程中 因為邊轉身邊丟槍,所以直接被打死 https://www.youtube.com/watch?v=XQJO6cS5w2w
-- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ARE ▂ ▂ ◣◢ ◢◤ ◢◣◣◢▄ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◣◆ ◢◢ ◢◤ ◣◢ ◢◤ ◤◤ ◤◥◤ˍ◢ ◤◣_◢◣ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.191.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618553884.A.D6C.html

04/16 14:19, 3年前 , 1F
什麼叫做長得像拉丁裔就真的活該?你上帝喔?
請問槍拿在手上,亂甩 槍口還對到警察,警察不開槍,是要等死?不是活該是什麼 你可以回應一下這問題嗎? 如果你是警察,對方拿槍對著你,不開槍 這種聖人很 多都見上帝了拉,回答啊? 噓完就走,原來現在槍口對著警察也不能把對方擊斃喔?

04/16 14:19, 3年前 , 2F
左膠無視這些案件啦

04/16 14:23, 3年前 , 3F
原po是「這個長得像拉丁裔(的傢伙)活該」吧?

04/16 14:25, 3年前 , 4F
他是說行為活該又不是說人種活該www

04/16 14:38, 3年前 , 5F
左膠看到13歲就高潮了吧

04/16 14:38, 3年前 , 6F
13歲 拉丁裔 BLM條件齊全,行為做啥,重要嗎?
不一定,因為警察沒有馬上被判,而且那小孩是墨西哥裔吧XD

04/16 14:44, 3年前 , 7F
是喔,我也覺得用皇奴ID的都活該被噓

04/16 14:50, 3年前 , 8F
頂多只能說他的動作很危險,跟他長相有什麼關係?
沒關係啊,這就跟那個13歲 非法持有槍械的 墨西哥裔小孩一樣,動作就很危險啊。

04/16 14:52, 3年前 , 9F
看到黑人跟拉丁裔就先入為主認為是犯罪者,這不太對?
請問對方拿著槍 對著你,你能接受? 好吧 八卦版都聖人,我沒辦法做到。

04/16 14:57, 3年前 , 10F
我單純是說看人長相就先入為主不對,沒說這件事的青少

04/16 14:57, 3年前 , 11F
年沒問題
請問 有人先入為主嗎? 推文? 我? 還是誰?

04/16 15:00, 3年前 , 12F
你的內文提到長得像拉丁裔的活該,會讓人誤會
那聯合報寫墨西哥裔小孩,會讓人誤會嗎? 真的惡劣的是給那小孩槍的人。 ※ 編輯: hayate232 (1.160.191.50 臺灣), 04/16/2021 15:02:12

04/16 15:01, 3年前 , 13F
這個長得像拉丁裔就真的活該<<你在拉丁裔後面加個的人

04/16 15:01, 3年前 , 14F
不就沒爭議了= = 不然會讓人誤會 我第一眼也在想你在

04/16 15:01, 3年前 , 15F
供三小
好吧 我文法改一下。

04/16 15:11, 3年前 , 16F
新聞那樣描述比較像是陳述事實。我為我誤會你的內文道

04/16 15:11, 3年前 , 17F
不管怎樣,真正該罵的不是小孩,也不是警察,而是給他槍的那個人 ※ 編輯: hayate232 (1.160.191.50 臺灣), 04/16/2021 16:53:03

04/16 18:37, 3年前 , 18F
被那個ABC 7 Chicago的留言笑死 ==

04/16 19:35, 3年前 , 19F
美國不禁槍就是暴力執法,太多人有槍了 嘻嘻