Re: [問卦] 館長的才智真的不如一般人?

看板Gossiping作者 (Zen)時間3年前 (2021/04/16 09:12), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 7人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
阿館失敗了,他的所有背景都能當做失敗的原罪 阿館成功了,他所有背景都能當成成功的原因 要黑要褒都要用現實來檢驗,這個社會就是結果論 說阿館學歷不好,不懂管理 但他目前員工一千人,健身房好幾間,加上工商賣東西營業額也有好幾億,如果真的什麼 管理都沒有,隨便管理就能成長到這麼大,那些大學生畢業創業的都不應該輸給他才對。 他如果真的只會軍中管理那一套,拿到自由競爭社會上能做到目前的規模,我們國家培養 的軍人出來創業成功的機率應該要很高才對,那我們怎麼看到軍人出身的企業主沒幾個。 ※ 引述《b174040406 (台北尼安東)》之銘言: : ※ 引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言: : : 每次提到館長 : : 常常有人跳出來說館長邏輯不好、不會管理、雙標 : : 這樣看來 : : 是一般人對館長太嚴格 : : 還是館長的才智真的不如一般人 : : 肝五八卦 : 邏輯? : 你對於一個高中沒畢業的人是要多有邏輯 : 有啦 在直播上阿館可以為了同一件事情重複講一小時 : 你捐多少~你做多少善事~我捐多少~我為了這社會做多少事~幹你娘雞掰 : 一小時有超過半小時在無限循環 : 不會管理? : 還是那句老話 你對於一個高中沒讀書的人是要多會管理 : 他從以前到現在的管理方式就是拿軍中那套出來 啥鐵血教育 : 不過樹大必有孤枝 人多必有白癡 也不是每個他身邊的人都是正常人 : 就拿他的四大護法跟親信 麻吉其中幾個來說好了 : 洨宇 : 1.把雷鵬太陽眼鏡倒著放讓鏡片刮傷 : 2.載阿館跟他老婆小孩跟人行車糾紛罵髒話比中指 : 3.發雞排發到跟路人吵架 : 4.工作到一半突然消失不接電話 人間蒸發兩天 : 5.讓館長淋雨 自己撐傘 : 6.自己推薦朋友的設計網站讓館長用 結果大出包 賠錢 : 7.自己推薦跟接洽的包包廠商 結果全部瑕疵 賠錢 : 8.自己推薦朋友的設計網站加碼又再次出包 被幹爆 : 9.健美比賽遲到睡過頭 : 10.自己朋友的設計網站加碼又再次出包 再度被幹爆 : 11.自己朋友推薦的廠商再度出包 還是被幹爆 : 我想應該沒有任何一間公司能這樣容忍這種助理啦 : 不被告死也賠死了吧 : 長髮美編 : 在設計阿館品牌Logo時 抄襲俄羅斯人的原創圖加以修改 事後被鄉民抓包竊圖二創 : 結果阿館直接爆氣罵哪裡二創 幹你娘雞掰 有種找出來我馬上開除 : 最後被人找到證據 阿館又爆氣罵鄉民要逼死美編 結果今天開除明天聘回 : https://www.youtube.com/watch?v=Wzx-Kww7pyk
: 大胖 : 喝茫了在老婆面前去摸那女教練 上下亂摸 亂親 : 事後阿館在直播上說喝酒醉亂摸又沒啥 : 朋友在一起喝酒本來就會這樣 : 如果怕吼 那就不要出來喝 : 李進良喝醉也亂抱啊 又沒插進去 哪算性侵 : https://www.youtube.com/watch?v=CwT4qRg5A_A
: 水肥哥 : 早期有在追他直播就知道 幾乎常常幫水肥打廣告賣護具手套 : 到中期開始延遲出貨不退款 阿館就出來相挺 : 到後期就直接淡忘這個人了 : 不只一個他旗下離職教練說過 他的管理方式就是親信犯錯沒事底層的人就掰掰 : 阿館要的是聽他話的人 不能有意見 不然就等著掰 : 至於他會不會管理 那就見仁見智 : https://disp.cc/b/163-aiZm : 雙標? : 就拿最近吵的華碩事件就好了 : 當初在一芳水果茶事件是怎麼說的 : https://www.youtube.com/watch?v=ocpGBc0I7Jw
2019/08/06 : 我非常歡迎全台灣人去賺大陸人的錢 : 但是當人家有一天要人家逼你表態的時候 麻煩你回答你來自哪個"國家" : 一芳就說"小編帳號"是假的麻 自己不敢說本身的立場麻 : 不能為了要賺人民幣 就捨去尊嚴跟國家 : 我們抵制一芳是有道理的 妳在台灣賺錢就是要認同台灣 : 台灣很多藝人 吳寶春 企業家 哪一個不是從台灣起家的 紅了之後才去大陸賺錢 : 直到跟要合作的華碩事件是怎麼說的 : https://www.youtube.com/watch?v=nzkqitfXIqE
2020/12/20 : 華碩ROG齁 是中國公司麻 一定挺中國阿 台灣也不敢表態阿 : 不管是藝人 公司 我覺得現在逼人表態現在有點矯枉過正啦 : 再看看今年要跟華碩簽約的時候又是怎麼說的 : https://www.youtube.com/watch?v=yeCfsJanmOg
2021/04/11 : 我們前幾天跟華碩ROG簽約完 : 目前市面上所有電競品牌都是大陸做的 雷蛇 羅技 海盜船 ROG : 話就說到這 有沒有雙標大家心中各有一把尺 : 不過講真的 他的商品基本上沒有太大問題 有問題的是他這個人 : 喜歡把話說太滿 最後被打臉後就幹廠商 幹員工 : 喜歡逼人表態 但輪到自己時就裝死帶過 : 不過有一點做得非常棒 就是風向做得很好 : 阿館不笨好嗎 他很聰明的 不然怎麼會有一堆弱智在追隨他 : enterorabort: 狗--->火車 : 你在說你家阿館是狗????? 這樣不好吧 : 不過也是啦 我大概是唯一 一個在PTT可以發文打臉他 : 打到他氣到直接公開在直播Tag我四次的鄉民啦 : book5566: 靠腰喔 這裡有誰不雙標??? : 雙標沒關係 但不要 用聖人的標準要求別人 卻用賤人的標準衡量自己 : 一下罵台灣人沒本事到中國賺錢 一下罵藝人賺錢後出示不敢表態來自哪個國家 : 但自己就跟中國政協開的公司(英派斯)有金錢上的往來 : 自己也跟鄉民口中的共碩ASUS合作賺錢 但卻裝死帶過 : 噓 Asucks: 鞋子的東西他說的不是事實嗎? 它牌球鞋館長也都證明會溢膠 : 鞋子有問題解決問題就好 結果反而是先把其他廠牌拿出來鞭 : 說粉絲找麻煩 有問題為啥要上網說 怪了 法律有規定不能上網說事情嗎? : N牌或A牌出問題的也有 網路上也有人在發文砲 但你看過該品牌執行長出來幹幹叫? : 你看過Nike或Adidas的執行長遇到鞋子出包會直接公開幹其他對手品牌嗎 : 大家在講的是他遇到問題的處理方式好嗎 有用腦在看直播?? : 我是覺得啦 要當他腦粉沒差 但要有腦 : 要學人打臉麻煩拿出更有力的證據出來 : 不然被打臉很丟臉的 你說素不素啊 : 結論就是 他這人不笨 很聰明 很會看風向 : 我還是深愛著館長 會買館長商品 每天準時收看館長直播 去館長健身房的鐵粉 : 但還是那句老話 林北在PTT一生只監督你一人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.38.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618535547.A.ED0.html

04/16 09:13, 3年前 , 1F
你有聽過什麼叫做魁儡嗎?

04/16 09:22, 3年前 , 2F
照理道理隨便一個大學生也能當魁儡阿

04/16 09:23, 3年前 , 3F
為什麼要挑一個軍中退伍學歷又不高的ww

04/16 09:23, 3年前 , 4F
在擂台上,你就可以親身體會他的才智了~針心不片~

04/16 09:26, 3年前 , 5F
奇怪 我整天罵髒話 也沒人找我代言個產品 顏值問題?

04/16 09:53, 3年前 , 6F
好喔

04/16 10:55, 3年前 , 7F
精通八國外語

04/16 10:55, 3年前 , 8F

04/16 21:56, 3年前 , 9F
靠台灣價值開外掛的人 的確可以不用鳥一般教科書上的s

04/16 21:56, 3年前 , 10F
op