討論串[問卦] 館長的才智真的不如一般人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 31→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2021/04/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
每次提到館長. 常常有人跳出來說館長邏輯不好、不會管理、雙標. 這樣看來. 是一般人對館長太嚴格. 還是館長的才智真的不如一般人. 肝五八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.0.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間3年前 (2021/04/14 20:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為深愛他的館粉 這次就來好好理性討論. 理性討論 不要引戰 整天引戰不累嗎你們. .. .. .. .. .. 邏輯?. 你對於一個高中沒畢業的人是要多有邏輯. 有啦 在直播上阿館可以為了同一件事情重複講一小時. 你捐多少~你做多少善事~我捐多少~我為了這社會做多少事~幹你娘雞掰. 一小時有超過半
(還有1608個字)

推噓347(364推 17噓 98→)留言479則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間3年前 (2021/04/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯?. 你對於一個高中沒畢業的人是要多有邏輯. 有啦 在直播上阿館可以為了同一件事情重複講一小時. 你捐多少~你做多少善事~我捐多少~我為了這社會做多少事~幹你娘雞掰. 一小時有超過半小時在無限循環. 不會管理?. 還是那句老話 你對於一個高中沒讀書的人是要多會管理. 他從以前到現在的管理方式就是
(還有2019個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/04/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到水肥哥 一個熟悉的名字. 我想到以前館長常提到的人. 武甲宋館長 畢經隆老師 怪獸訓練何老師. 還有一個王怡天館長. 目前只知道王怡天跟館長鬧翻. 其他幾位就不知去向了. 那個時候也是館長最精華的時段. 跟Kimiko大戰 舊影片拿來複習. 依然會笑到並軌 真是令人懷念. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2021/04/15 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
他的鐵血領導最多就到士官長那等級不能再高了,但偏偏他把自己當軍官在看,事實上他也很享受軍官的權限,但他的成長環境是沒辦法有那個視野跟格局,他自己也是不思進取就是了,台灣不少老闆都這種德性,所以就會發生你提的這幾個護法的事,自己人挺到底,這也是一堆鄉民動不動就是你念再高有什麼用,還不是被國中畢業的管,
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁