Re: [問卦] 去駕訓班學普通機車很盤嗎?

看板Gossiping作者 (莫里斯)時間3年前 (2021/04/08 11:01), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《toomtoom (拒絕在外面大便的美少女)》之銘言 : 魯題 : 肥肥我邊緣人不會騎機車 : 家裡也沒機車 : 於是乎就去駕訓班報名 : 花了4000元學機車 : 這樣很盤嗎? : 卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得是要看駕訓班啦 以大型重機舉例來說 目前大都會(雙北.高雄)的行情價大概是6000-6500啦 台中不清楚 相同的價錢可是課程內容會差很多 像是本魯的駕訓班除了一般的考試內容外 還有教練自己加的課程像是繞S錐/Z錐/同傾…等 連直線加減速都說25公里太低了要去我們至少要35 但本魯朋友的駕訓班只有教完課程內容 然後就放他們自生自滅了 回到一般的機車駕訓班 一開始真的以為是要教什麼智障的兩段式左轉 啥小不要騎禁行機車的智障東西 到最後才發現 幹竟然拿大重的東西去教 也太精實 不過應該也會因為駕訓班不同而有差異吧 ---- Sent from BePTT on my Sony H4133 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.250.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617850906.A.4DF.html

04/08 11:03, 3年前 , 1F
不難一點怎麼騙人家錢
都交錢了誰還管你啊

04/08 11:03, 3年前 , 2F
我真的第一次聽過普通機車還有駕訓班有在開課。至少我7

04/08 11:03, 3年前 , 3F
年前要考機車駕照時沒有聽過
好像是這2.3年改的不過不是強制 去駕訓班還有補助

04/08 11:04, 3年前 , 4F
可能是因為重機需要上課之後駕訓班想說順便開普重的
※ 編輯: ksfh (114.136.250.113 臺灣), 04/08/2021 11:05:13